Судили одинаково, вон пару Дюки даже не доиграли. Если тренер счёл нужным оставить Уигги на лавке на полтайма, значит у него были свои причины. У Канзаса кстати дохренища таланта там. Мне например больше понравился Селден, очень грамотный пацан, не делает лишнего и работает сначала головой.
эпический данк в отрыве, много ли игроков способных так убежать и вколотить с мясом

Самый обычный данк, убежал на противоходе, когда Дюки ещё бежали в атаку, как тут догнать? Паркер в горячке сфолил. Сейчас смотрю Висконcин - Сейнт-Джонc, так у вторых 3-4 человека в команде такие данки могут делать нон-стоп. Вот проход Паркера и данк, это эпично.
этот класс школьников Калипари слишком переоценен.
Интересно кто? Рэндл, понятно. Янг после игры поднялся в рэнкингах, Ли не играл, Дакари за своё время норм. отыграл. Харрисоны всосали, ОК, но это всего 2 человека и по одной игре сразу уже оверрейтед? Молодые, нестабильные, у всех бывает.
Эллис и Деккер, парни просто выполняют свою работу, причем достаточно черновую.
Эллис конечно молодец, но там 2-3 бросочка у него удачно зашли, в другой день могли бы и не. А Деккер единал ещё тот, просто он играет в системе, где вся команда пашет как в армейке, там не повыпендриваешься. У него хватает бросков ненужных кстати, ещё работы полно.
- Давай сначала определимся. Я не делаю акцент на том, что именно Уиггенс сделал эту победу. Но я же считаю, что он провел встречу на достаточно высоком уровне, и потом не забываем, что он младше тех же Паркера и Рэндла.
Дело не только в таланте игроков , но и в тренере. Он подбирает игроков в команду не только по рейтингу, но и в своих интересах. Масон, Грин вот те парни которые так же способны приносить немалую пользу.
- обычные данки не выигрывают встречи
, эпик в том, что Паркер получил свой пятый фол. А сколько в нем было эмоций. Думаю с этим данком уверенность в своих силах возросла в Эндрю в разы.
ПС: Джакарр Сэмпсон и все..
- игроки талантливы безусловно, но сразу давать им первый номер посева - слишком. хотя может от безысходности... Рендл и в Кентуки Рендл, растет новый Казинс, тот же Янг в системе Селфа смотрелся бы в разы лучше (МакЛемор 2.0), Дакари должен был играть много и в команде с акцентом на большого, братья безусловно талантливы, но их самомнение явно дает о себе знать, при должном подходе они еще могут зафеерить, но пока они явно не командные игроки.
- Просто смешно все списывать на удачу, получилось именно так как должно быть. Перри не раз просил мяч и мог забить гораздо больше. По первым играм Баджерс не заметил в Деккере ничего от единала, или у него овер 20 бросков с игры.