Missouri Tigers
Отправлено 18 Май 2013 - 12:12
Отправлено 18 Май 2013 - 12:41
Благодарочка тебеЛетом, когда проходят курсы, ну или не проходят
Тренировки официально разрешены за месяц-два до сезона
Как думаешь Ориаки попадёт в НБА? Хотя бы с пика 50, м?
Отправлено 18 Май 2013 - 14:20
Ну это то ясное дело. Нет не у кого гарантий.Он имеет шансы попасть.
Но никакой гарантии нет, что вообще будет задрафтован.
Да даже нет гарантии, что Пресси будет задрафтован, хотя у него шансы тоже неплохие
А Бауерс?
Кстати, теперь понял, что для меня больше интереса смотреть церемонию драфта, чем ранее.
Отправлено 21 Май 2013 - 07:34
Baylor transfer Deuce Bello has committed to Missouri
Ну от Вебстера-Чана осталось избавиться и будет два разыгрывающих фрешмена.http://www.rockmnation.com/2013/4/21/4248354/2013-missouri-basketball-recruiting-shane-rector
Нормально. Ещё один большой нужен и ок. Кстати Джабари остается ведь?
Отправлено 21 Май 2013 - 10:10
Опять я не уследил... :yaominglaugh:
Так НУЧ вроде сам ушел, че от него избавляться)Ну от Вебстера-Чана осталось избавиться и будет два разыгрывающих фрешмена.
трансфернулся вроде куда-то
Ну нам же лучше
Если верить ESPN то придут 2 пг, 2 форварда и центр. Нормальное усиление. Учитывая, что Ориаки, Боуерс, Пресси, Белл покинут нас. Главное чтобы Джабари и Росс остались и тогда будет неплохой состав.
Отправлено 21 Май 2013 - 10:20
Точно! Забыл, что трансфер был. Вроде бодрый парниша. Пригодится. А вот сыну Хейта редко будут минуты доставаться. Хотя, кто знает как себя фрешмены будут проявлять. Во внеконференционных матчах должен свой шанс получить. Всяко.Еще этот чувак
Джордан Кларксон, АЗ из Талсы
Статы
Отправлено 21 Май 2013 - 10:20
Отправлено 21 Май 2013 - 10:23
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Май 2013 - 10:30
Завидую тебе. :quinncookface:Пресси лох. Фигли он решил выставиться(знаю давно, просто решил сейчас высказаться)? В Фэнтэзи не так уж и просто найти пг с 11-12 фпг на бенч :quinncookface:
Ты в фэнтези участвуешь.
Ну а я надеюсь на парня, который у меня на аве. Уесли Кларк. Фрешмен, пг. Надеюсь, будет жечь.
Ну он точно хочет стать не звездой НСАА, а дантистом. На сайте Миззу читал.Сын Хейта в команде просто по приколу, буду удивлен если он будет выходитьв других случаях кроме как в концовках разгромов
У него и стипендии наверное нет спортивной
Во многих командах сыновья тренеров числятся
Отправлено 22 Май 2013 - 07:48
надо было сразу думать, а не гнаться за хоумисами
Baylor transfer Deuce Bello has committed to Missouri
Отправлено 22 Май 2013 - 09:14
Ты недоволен?
надо было сразу думать, а не гнаться за хоумисамиBaylor transfer Deuce Bello has committed to Missouri
Отправлено 23 Май 2013 - 12:29
Columbia, Mo. - Missouri Basketball joins UCLA, Northwestern and Nevada as participants in the 2013 Continental Tire Las Vegas Invitational, held Nov. 28-29 in the Orleans Arena in Las Vegas.
As part of the event Missouri will host two home games at Mizzou Arena and will then travel to Las Vegas for games against Northwestern and Nevada. The tournament will be hosted as a “Classic” with Mizzou and UCLA scheduled to finish a home and home series at Mizzou Arena next season.
Я как тру слоупок, выложу старую новость.
Отправлено 01 Июль 2013 - 01:08
2014 Six-foot-5 small forward Chris Sandifer (Gardena, Calif./Junipero Serra) gave Missouri a verbal commitment on Friday, he confirmed to ESPN.com.
Louisville transfer Zach Price has committed to Missouri.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных