Снова валейбал
Missouri Tigers
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 07:32
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:28
Снова валейбал
What's your problem?
Я вообще могу ещё плавание кинуть сюда
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:59
А ведь совсем недавно фрешменом был..
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:31
Похоже будет первая баранка у Тайгерс. Уоффорд серьезный соперник, в прошлом году Стэйт шатал...
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 02:46
Похоже будет первая баранка у Тайгерс. Уоффорд серьезный соперник, в прошлом году Стэйт шатал...
Баранка - это когда в сухую влететь, а тут я даже не думаю, что Тайгерс проиграют. Хотя не удивлюсь любому исходу, но всё же я думаю, что Тайгерс выиграют на своей площадке. M-I-Z! Z-O-U!
Сегодня Гари будет открывать первый домашний матч. Здоровья ему и всех благ.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:38
Девчата без проблем раскатали Джорджию в трёх сетах и теперь они 10-0 на домашней площадке в этом году. Теперь очень важно выиграть в гостях у Кентукки, чтобы на что-то рассчитывать.
Ну и кто-то там говорил что-то про трудного соперника в виде Воффорда? :yaominglaugh: (быстрее бы уже матч глянуть, чтобы посмотреть хоть как это получилось)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 03:10
What a great day, what a great day!
В футбик ребятки затащили! Я аж даже расплакался, когда Пинкеля стали обнимать
Девоньки затащили важнейший матч против Кентукки в пяти сетах! Это просто красота, хотелось бы полный матч увидеть, но это уже не в моей власти.
Ну и конечно же баскетбольные Миззу, которые идут теперь 2-0. Красавцы! Первая половина была сложная, там решили поиграть в ковбоев, а МД оказались хороши в этом вопросе, а после второй половины Тайгерс навязали другой стиль игры после чего отрыв только увеличивался. Отличный матч.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:26
Интервью после игры.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:04
Девчата заслужили, хотя к Алексе было пару вопросов в игре против Кентакки.
А парни уже вылетели и скорее всего прилетели в Цинциннати, где уже через 8 часов выйдут на паркет против Ксавьера.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 03:29
нуууу.. понеслась!
Пропускаем рывок 10-2 и сейчас уже лидирует Ксавьер "+5".
Миссури нагнали мушкетёров. Хорошо прочитали их нападение, сделали пару стилов и вот уже всего 19-20. Неплохо пока.
+3 за три минуты до конца. Пуллап джампшоты работают пока.
Хорошо, пока всё очень даже неплохо. 36-37. Неплохая первая половина.
Ой полетели, ой посыпались... Что в защите, что в нападении. И там, и там Ксавьер поняли, что у них преимущество в росте и сейчас неплохо это используют.
Мы пытались, мы старались, но Фарр слишком большой для наших пацанов
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:37
У Кевина день рождения сегодня! Поздравляю от всей души парня! Неплохо начал свой фрешменовский сезон! Главное - без травм!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:42
зис ис нот нсаав.нет, бро!!
То есть тут про волейбал постить нельзя? Понял.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:27
В следующем году будем выступать в Пуэрто-Рике, где вновь увидимся с Ксавьером.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:32
Раз пока никаких хайлайтов толковых нет, вот хайп видео нового сезона
Прошёл Медиа-день в предверии CBHOF Classic.
Terrense Phillips: "This is a different team. Different ball club. Students are noticing, fans are noticing."
Kevin Puryear: "Really excited to play K-State, old Big 12 rivalry. My whole family will be there."
Kim Anderson: "We're excited to go to Kansas City; excited to play in the Sprint Center. Great to be playing an old Big Eight/Big 12 rival."
Kim Anderson: "Watching them play, and I've always felt this way about Bruce Weber's teams, they just play hard."
Kim Anderson (on Puryear): "From the time he walked in here, he's played with confidence... he's a guy who worked really hard this summer."
Kim Anderson: "Every day, you've got to compete for your job. That's what is going to make us a better team. You've got to produce."
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 04:11
Час до игры. Сижу жду.
Игра уже решена. на 12-й минуте игры ясно, что Канзас выиграет и счёт в серии между колледжами станет 119-117 в пользу Канзаса.
2-17 с игры, это мощно конечно для нас
А нам ещё фолы свистят при каждом касании
Терренс спасает мяч шикарным образом и Уолтон делает пробежку.... это больно для просмотра
Кларк засыпает во время игры, а Райан просто за три атаки получил два фола и сел на скаймеку. Отличные джуниор и синиор, ничего не сказать.
14-31 после первой половины... уже можно езжать обратно в кампус.
Киму выписали технарь. И я согласен с Андерсоном, судьи вообще всё что угодно свистят не в нашу пользу
Это была игра инвалидов. Тут даже анализировать нечего. Атака, защита, транзишен, всё хромало. Просто всё. Удивлён что до сорока очков добрались.
42-66 отвратительное поражение, я грустный, сезон предстоит не весёлый.
Не важно против кого следующую игру играть будем, если там будет такая же гибкая защита, то просто Миззу вновь без шансов отлетит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных