Missouri Tigers
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:13
Отправлено 30 Январь 2015 - 09:42
Гилл-Сезар со скамейки ? С чего вдруг ?
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:38
1-6 в конфе и 7-13 общий. Худшие показатели в SEC.
Гилл-Сезар со скамейки ? С чего вдруг ?
Давно уже. После Оклахомы Стейт вроде это началось. Он там ещё несколько игр не играл вообще.
Кстати, Пост отличный блок отвесил Букеру. Я уже давно таких крутых блоков не видел.. жаль только результат от этого не поменялся.
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:35
Посмотрел игру, очень много фолов, как следствие большую часть игры просто бросали с линии. Уровень команды не позволяет соперничать с Кентаки, все же защита у Калипари на высоте. Сказалось и отсутствие снайпера способного в одиночку доставить проблемы сопернику.
Блок и правда получился очень эффектным.
В очередной раз убеждаюсь насколько опытные игроки лучше смотрятся многих новичков. Тот же Шамбургер очень неплох в розыгрыше.
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:16
У Гилл-Сезара день рождение сегодня. Мои поздравления, процветания, здоровья и баскетбольного роста этому парню.
Посмотрел игру, очень много фолов, как следствие большую часть игры просто бросали с линии. Уровень команды не позволяет соперничать с Кентаки, все же защита у Калипари на высоте. Сказалось и отсутствие снайпера способного в одиночку доставить проблемы сопернику.
Блок и правда получился очень эффектным.
И так, практически каждую игру. Проблемы с фолами идут из дыр в обороне, вот когда отточат действия в обороне, вот тогда только можно будет пытаться тягаться с топ-50.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:07
Голосуйте за депутата
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:35
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:50
Я как наивный верил, что они смогут более 16 взять.. а зря...
Но на сайте наивных не так много оказалось.. Голосование проводилось на сайте Тигров.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:28
Интересный опрос, но очень оптимистичный, почему 16 и ниже ? Видно что команда выступает гораздо хуже ожиданий. Сейчас в конференции 1-7 (7-14), осталось десять игр. Максимум будет 2-3 домашние победы. Итого могут и до 10 общих побед за сезон не дотянуть. Первый блин выходит очень не вкусным.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:04
что значит "оптимистичный"?
7 побед - это и есть ниже 16
Намного ниже, поэтому я и заметил что прогноз был немного оптимистичней, чем реальное положение дел. Если бы те люди что проводили опрос, были скромнее, первый вариант был бы -10 и ниже.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:28
скорее всего (я не в курсе) это еще предсезонный опрос
Я и пишу, что перед началом сезона никто и не думал о таком провале.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:39
Интересный опрос, но очень оптимистичный, почему 16 и ниже ? Видно что команда выступает гораздо хуже ожиданий. Сейчас в конференции 1-7 (7-14), осталось десять игр. Максимум будет 2-3 домашние победы. Итого могут и до 10 общих побед за сезон не дотянуть. Первый блин выходит очень не вкусным.
Андрей, а что людям на официальном сайте команды делать то? Сразу писать: "извините, у нас тут фрешмены и слабенькие и нестабильные лидеры, а также новый тренер, который пишет в твиттер раза два в неделю и оба раза про американский футбол. Увы, но лучше вам не болеть в этом сезоне за нас". Так что ли? Они должны же держать людей с собой. Там атрибутику продавать, все дела. Вон шоу запустили. Любыми средствами пытаются удержать интерес к Миззу. И правильно делают.
Вообще, как только дадут мне возможность, попытаюсь осветить баскетбол моей тимы. Хоть про что-то написать. Но что-то у них по игре так всё печально, что не уверен, выдержу ли писать про этот сезон или нет...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:49
Ну в этом писать особо не о чем. Только о следующем. От Гилл-Сезара и Гэнта ожидал много большего.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:54
Ну в этом писать особо не о чем. Только о следующем. От Гилл-Сезара и Гэнта ожидал много большего.
В начале сезона от Гилла тоже ждал, но увы.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:15
Happy B-Day!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных