Вопросы, замечания, предложения
Отправлено 11 Июль 2011 - 13:09
уменьшитель флуда, и увеличитель срачейто есть уменьшитель флуда. Впрочем, как хочешь...

поверь мне как опытному форумчанину...на многих форумах где я сидел репутацию либо отключали вообще, либо убирали/ограничивали минусы. Я, посмотрев на это все, ошибок решил на своем уже форуме не повторять

Мы в твиттере: @NCAABnet
Гость_Basketball_Fan#1_*
Отправлено 11 Июль 2011 - 13:17
уменьшитель флуда, и увеличитель срачей
![]()
Вот тут я категорически не согласен... Допустим кто-то написал хейтерский/слегка оскорбительный пост о любимой команде или игроке... При отсуствии минусов, не остаеться выбора как ответить на это хамское сообщение... И естественно ответ будет далеко не в дружелюбной форме, не исключаеються даже переход на личности и дальнейшее оскорбление... Если же бы мы имели возможность ставить минусы, лично бы я в такой ситуации этой кнопкой и ограничился... И соответсвенно не было б никакой словесной перепалки...
Отправлено 11 Июль 2011 - 13:20

GO PURPLE.
BE GOLD.
Гость_Basketball_Fan#1_*
Отправлено 11 Июль 2011 - 13:22
Ага, а если тут кому-нибудь взбредёт создать срач "PeKa vs. Sosnooley" (Компы против консолей), то там одними минусами дело не ограничится... Как на пегаче, хорошо, что я там уже не сижу http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gif
Подобные на 100% провокативные темы/обсуждения, стоит сразу прекращать, а не ждать пока форум наполниться оскорблениями...

Отправлено 11 Июль 2011 - 20:00
все наоборот бывает..Вот тут я категорически не согласен... Допустим кто-то написал хейтерский/слегка оскорбительный пост о любимой команде или игроке... При отсуствии минусов, не остаеться выбора как ответить на это хамское сообщение... И естественно ответ будет далеко не в дружелюбной форме, не исключаеються даже переход на личности и дальнейшее оскорбление... Если же бы мы имели возможность ставить минусы, лично бы я в такой ситуации этой кнопкой и ограничился... И соответсвенно не было б никакой словесной перепалки...
А ставит минус В, и этим ограничивается, а В в свою очередь начинает что-то типа: ага кто такой лоло что минуснул а сам ссытся показаться, и т.д и т.п.
А типа тоже не лох, начинает ему отвечать, и дальше по накатанной

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:51
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:59
Ну через год только как минимум и за это время можно огого как его будет пообсуджать.....А что в этом разделе делать?
Ну вот создал ты тему с игроком..а через полгода он в НБА свалил, и все
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:06

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:10
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных