Владу 20 (!!!) уже. Мои поздравления !!! А ведь я его вот такусеньким знал. Вот время летит.
Важные даты
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:54
ВЛАААААААААД! Крокодил Флааааанд! Поздравляю тебя, трай-пасан, от всего сердца, с Днём Варенья. Желаю тебе: счастья в личной жизни, здоровья тебе и твоей семье, будь всегда на позитиве, радуй нас своим флудом, выходи почаще на улицу и лови там курицу (понимай как хочешь ), ну и удачи тебе в фентези и в жизни.
Теперь у тебя серьёзный период начинается, как-никак третий десяток уже пошёл. Скоро совсем старость будет, так что пора тебе становиться мудрым
Но приятно видеть, что хоть и начинали мы с тобой в одно время постигать азы студенческого баскетбола, но продвинулся в их изучении и постижении ты куда дальше чем я. Респект тебе и оставайся здесь с нами, но и не забывай про реальный мир, я слышал, что там тоже неплохо. Ещё раз с днюхой, бро!
P.S. Как праздновать будешь? Опять фильмы смотреть или как? :yaominglaugh:
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:52
Сенкс, Килл.
ВЛАААААААААД! Крокодил Флааааанд! Поздравляю тебя, трай-пасан, от всего сердца, с Днём Варенья. Желаю тебе: счастья в личной жизни, здоровья тебе и твоей семье, будь всегда на позитиве, радуй нас своим флудом, выходи почаще на улицу и лови там курицу (понимай как хочешь ), ну и удачи тебе в фентези и в жизни.
Ох, прям от души, трай-пасан. Благодарю.
Но приятно видеть, что хоть и начинали мы с тобой в одно время постигать азы студенческого баскетбола, но продвинулся в их изучении и постижении ты куда дальше чем я.
Это все фэнтэзи, мужик
Тоооочно! Забыл пожелать Фланду ещё, чтобы он матчей побольше смотрел, а не только статы. Статистика тоже много всего скрывает, так что лучше вспомни какого это, когда ты оцениваешь баскетболистов и вообще матч по увиденному.
Тут либо сериалы либо бацкет. Пришлось выбирать, по какому пути задротства идти.
P.S. Как праздновать будешь? Опять фильмы смотреть или как?
Встал в 9 утра и пилил кучу дел для универа, потом протирал штаны за столом с родственниками(которые приехали издалека), а затем до 9 часов(уже вечера) занимался ремонтом. Заебок, да?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных