Спасибо всем большое за поздравления! Я особо и не терялся - просто пишу редко
А ты пиши чаще :quinncookface:
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:10
Поскольку у меня только что наступило 15-е число, то позволю себе начать поздравление самого-самого трай-посана на этом форуме, а именно Фланда-Влада
В общем, поздравляю с Днём Варенья тебя! Желаю тебе счастья, ЗДОРОВЬЯ, самостоятельности, побед в фантазийках (но только в регулярке ), чтобы то, что ты задумывал воплощалось в жизнь, побед твоим алигаторам (кроме встреч с Миссури конечно ), слушайся родителей, не ленись и чаще делай то, что хочешь именно ты, но не забывая делать то, что надо. Шути также почаще и оставайся самым трай-посаном на этом форуме). Оторвись в этот день
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:00
У меня еще не 15, но это издержки поясов.
Спасибо за трай-поздравление. Огромное.
побед в фантазийках
побед твоим алигаторам
Это святое :quinncookface:
слушайся родителей, не ленись и чаще делай то, что хочешь именно ты, но не забывая делать то, что надо.
Точно обо мне речь? :yaominglaugh:
Шути также почаще и оставайся самым трай-посаном на этом форуме)
Какие лестные слова!
Оторвись в этот день
Зависну в НСАА, заценю резалты в фэнтэзи, вытерплю посиделки с родственниками. Сгоняю куплю книгу или комикс. Ну, и напоследок посмотрю пару фильмов. Все. :yaominglaugh:
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:24
Зависну в НСАА, заценю резалты в фэнтэзи, вытерплю посиделки с родственниками. Сгоняю куплю книгу или комикс. Ну, и напоследок посмотрю пару фильмов. Все. :yaominglaugh:
Если для тебя это всё значит - "оторваться". То так и сделай. Только фотку того, что ты приобретёшь не забудь скинуть :quinncookface:
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:59
Черт, забыл Асу с Днем Рождения поздравить... Поздравлю хоть сейчас. С Днем Рождения! Побольше запоминающихся баскетбольных моментов и моментов в реальной жизни.)
Фланд, с Днем Рождения!
Успехов Флориде! будь крепок и поддерживай их всегда.
Побед на всех фронтах!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных