Indiana Hoosiers
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:49
Я не говорю, что топ-5 тима должна громить на выезде +20-30 всех без разбору. Нет. Но и таких проблем, когда полматча идут своеобразные качали и одна из команд все никак не может оторватся более чем на 5-8 очков-тоже не не должно быть. Да, команда-противник играет дома отлично-не спорю. Но претендент на титул должен и такие препятствия преодолевать, разве не?ты не понял
по твоей логике, у топ-команды не должно быть проблем с несеянными командами.
но Айова на домашнем паркете может доставить проблемы любой команде, и трудности Хузьерс - это не сенсация
Отправлено 01 Январь 2013 - 15:27
почему? соперник играл хорошо, поэтому были качелитаких проблем, когда полматча идут своеобразные качали и одна из команд все никак не может оторватся более чем на 5-8 очков-тоже не не должно быть
так он и преодолелНо претендент на титул должен и такие препятствия преодолевать, разве не?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Январь 2013 - 19:54
Вопрос как и насколько успешно ( успех лишь формальный-так то результат не самый лучший). :quinncookface:
почему? соперник играл хорошо, поэтому были качелитаких проблем, когда полматча идут своеобразные качали и одна из команд все никак не может оторватся более чем на 5-8 очков-тоже не не должно быть
так он и преодолелНо претендент на титул должен и такие препятствия преодолевать, разве не?
Отправлено 01 Январь 2013 - 20:52
Да, команда-противник играет дома отлично-не спорю. Но претендент на титул должен и такие препятствия преодолевать, разве не?
Совсем необязательно. Дорога к титулу лежит через нейтралки. История показывает, что чемпионы сливали выездные матчи не сеяным командам, но титул им выиграть это не мешало.
Отправлено 01 Январь 2013 - 20:56
Я не спорю. Но подтверждать статус нужно и как можно чаще.Если слить всем середнякам или пусть даже всем крепким, но несеянным тимам-в этом будет что-то хорошее?Совсем необязательно. Дорога к титулу лежит через нейтралки. История показывает, что чемпионы сливали выездные матчи не сеяным командам, но титул им выиграть это не мешало.
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:03
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:11
Да я и не говорю, что это фатально.Конечно нет, но и от парочки поражений ничего плохого не будет.
Но такого быть не должно или хотя бы сводить подобное к минимуму. А Инди уже не первый раз несеянной слила :quinncookface:
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:12
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:13
Я про тоже :quinncookface:Да, кстати. Про Батлер забыл
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:30
а они вчера слили, или я что-то пропустил?А Инди уже не первый раз несеянной слила :quinncookface:
может я открою Америку, но почти каждую неделю кто-то сеянный сливает кому-то несеянному
офигеть, такую катавасию сделали с трудной победы Хузьерс, типа это не было ожидаемо))
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:32
Должен был понять, что в этот раз "слили"-это хреново сыграли. Я же весь день про это говорю :quinncookface:1
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:34
такую катавасию сделали
но-но! меня к этому не приписывай)
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:36
Не-не-не, ты участвовал
такую катавасию сделали
но-но! меня к этому не приписывай)
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:38
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:41
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:43
Да знаю я, что все хоть раз, да сольют. Но ведь этого никогда не ждешь-отсюда и недоумение :quinncookface:Более того, Влад, открою тебе тайну - Индиана еще не раз проиграет в этом сезоне, вероятно от несеянных в том числе
да они Небраске в том году сливали на выезде - ну там правда МГД было :yaominglaugh: (Магия Гаса Джонсона)
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:49
Но ведь этого никогда не ждешь
в этом весь смак НЦАА :quinncookface:
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:57
Я уже понял. Мне нравится "Оу, Оу, Оу АНБЕЛИВИБЛ"
Но ведь этого никогда не ждешь
в этом весь смак НЦАА :quinncookface:
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:27
Victor Oladipo has had a breakout junior season at Indiana, averaging 13.6 points per game on 67.3 percent shooting from the floor.
Oladipo is shooting 45.5 percent from three-point range, up from 20.8 percent as a sophomore.
"One of my favorite players in the country," wrote Chad Ford. "He's gonna be a first round pick in this year's draft. If he can convince scouts that his 45% shooting from beyond the arc isn't a fluke -- lottery isn't out of the question."
Да у него таких любимчиков больше двух десятков http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Интересно как он будет убеждать разведчиков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных