Йоги- монстр.
Indiana Hoosiers
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:28
Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:00
На борде Хужорс народ требует голову Крина. Я уж думал, что попал на форум некой команды АСС
There can't be anyone left to defend this clown.
I have completely lost faith in Crean this season. It started early in the season. I just philosophically disagree with him. I can't stand having a "system coach" that forces his talent to conform to his system, rather than conforming his system too his talent.
При этом перебирают возможных кандидатов, среди которых чаще всего фигурирует...Брэд Стивенс.
Есть большие сомнения, что он уйдет из НБА после лишь 1 года
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Март 2014 - 23:14
Я один не пойму, за что его в НБА брать? Он даже не суперски в колледже играет. Не феерит и т.п.
Отправлено 03 Март 2014 - 00:59
Ну играет он вполне хорошо, ну и перспективный.
Пока, конечно, он не полностью готовый игрок, но 1 раунд железный как мне кажется
Данные отличные
-
Старт Индианы: ПГ + 4 ЛФ
Шихи распулялся!
Можно бить Бакайс и без Вонле)
Москера-Переа! Энд 1!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Март 2014 - 01:14
не пойму, за что его в НБА брать? Он даже не суперски в колледже играет. Не феерит и т.п.
Отличные физические данные. Снимает свой щит, неплохо играет в посте, бросает трёхи с 55%, 1,3 блока и почти 1 перехват за игру. Для бигмэна, которые раскрываются на 3-4 год, это отличные показатели. Взять к примеру разрекламированного Талиба Корчевского из Аризоны, он на второй год не вышел на такие показатели и на 3-й вряд и выйдет. Потолок развития у Вонле очень высок.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Март 2014 - 22:15
иллиноис мейд ин эйприл
Отправлено 06 Март 2014 - 22:33
Так они жи не должны проходить в ММ.
Отправлено 16 Март 2014 - 14:14
Помнится наш спор с Владом по поводу баста Вонле и крутого Криса Уолкера , хотя признаю Крис мне импонирует, почему Донован не дал ему шанса - вопрос ???
Отправлено 16 Март 2014 - 18:21
Хорош
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)