что за хрень??
почти зачокерили!
2 уанэндуана смахзали в конце, если бы из-за этого проиграли было бы васссще
Отправлено 17 Март 2014 - 04:08
Сильный регион. Очень сильный.
Колорадо-Питт, ВКУ-УКЛА-сложно, но проходимо. Командам не хватает баланса. Стоит закрыть одну линию(заднюю или переднюю), другая мала что сможет. Или схавать лидера, что мы прекрасно умеем.
Реддик-Грэм, Занна-Паттерсон, Адамц-Кайол и Букер-Скотт. Сожрать их-и нет команды. А у нас персональщиков от Скотти до Янга(на любой позиции есть свой бульдог). Плюс, кроме УКЛЫ никто не способен нам накидать за 60+, оффенс не тот. Если не фейлить, то спокойно пройдем.
А вот финал региона будет интересным. Что Канзас, что Оранж, что Огайо-опасные команды. Правда, Огайе и Кузам кроме дифенса нечего нам предложить-а в такие игры мы играем лучше всего. Канзац хорош(пусть и не так, как пресизон), стоит опасаться.
Но как бы мы Вегенцу в случае чего не понизили драфтсток
Да, и есть чувство, что Стэнфорд может намутить чего :quinncookface:
Отправлено 17 Март 2014 - 08:16
Отправлено 17 Март 2014 - 09:51
Бакайс и Сиракьюз чето не выглядят как "опасные команды" в последнее время))
ну уж посерьезней любой команды в СЕК...
Отправлено 17 Март 2014 - 11:25
ну уж посерьезней любой команды в СЕК...
Прям любой?
Бакайс и Сиракьюз чето не выглядят как "опасные команды" в последнее время))
Ну, я все-таки не хочу обижать возможных соперников)
Да и все равно стоит опасаться. Хотя бы из-за шикарных коачей.
Недооценка штука крайне плохая
Отправлено 17 Март 2014 - 11:26
да легкий брэкет на самом деле.) Флорида тут весьма неплохо на Final4 смотрится.
Отправлено 17 Март 2014 - 11:28
да легкий брэкет на самом деле.) Флорида тут весьма неплохо на Final4 смотрится.
Ну, для нас то, если подумать, любой брэкет легкий)
Отправлено 17 Март 2014 - 11:32
а по моему здесь достаточно сильных команд способных обыграть крокодилов, Кентаки почти удалось...
Отправлено 17 Март 2014 - 11:37
а по моему здесь достаточно сильных команд способных обыграть крокодилов, Кентаки почти удалось...
Это не им удалось, а мы позволили приблизиться. Но яички на месте, как обычно.
Мы тучу клатчей вытянули и проиграли лишь однажды( в те смутные декабрьские времена). Любому фору дадим.
А так да, брекет солидный. Какая-нибудь Вичита для меня выглядит не более страшной, чем Канзац или Кузы
Отправлено 17 Март 2014 - 11:39
Способных обыграть. ну а почему их не должно быть совсем?) Но и у Сиракьюз, и у Канзаса достаточно вопросов. UCLA - загадка на самом деле. Обыгрывать Аризону и вдувать WSU - вот их стиль.)
Колорадо и Питсбург во 2-м раунде. Тоже ничего особенного. это не Кентакки, не Оклахома Стэйт (не буду Гонзагу лишний раз пиарить), не Мемфис. Колорадо с Динвидди - да, было бы тяжко, но они бы и были не 8-м сидом.
Отправлено 17 Март 2014 - 11:45
Колорадо с Динвиди-это как раз Кузы где-то(по уровню и сиду)
А они ведь не проблема
Отправлено 17 Март 2014 - 11:46
Не проблема в Sweet 16 или Elite 8. и очень неприятно во 2-м раунде.
И да, на мой вкус, Сиракьюз сейчас не на подъеме.)
Отправлено 17 Март 2014 - 11:52
Ну, не постоянно же на спаде быть. Джим не физрук какой-нибудь :quinncookface:
Отправлено 17 Март 2014 - 12:20
Вот я как раз этого и боюсь. Поэтому втайне надеялся, что мы лажанем в турнаменте :quinncookface:
Отправлено 17 Март 2014 - 12:20
давно не проигрывали
Вот!
У них был шанс вчера, но, но..
Аризона одумалась, а они всё никак
VCU at the next stop
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Март 2014 - 12:23
Но у нас с этим лучше, чем у Вичиты: в клатче могем, кучу игр зубами вырвали, много сильных команд обыграли. Плюс Дон шикарный ментор и психолог.
А вот Чокерс вполне могут слить в первых двух раундах. Ну и тем более не верю, что выйдут в Ф4.
VCU at the next stop
Я даже ни одного их гарда не знаю, лол
Кем побеждать будут, двумя форвардами в лице Грэма и Редьки? Так наш фронткорт будет очень рад
Отправлено 17 Март 2014 - 12:30
Но у нас с этим лучше, чем у Вичиты: в клатче могем, кучу игр зубами вырвали, много сильных команд обыграли. Плюс Дон шикарный ментор и психолог.
А вот Чокерс вполне могут слить в первых двух раундах. Ну и тем более не верю, что выйдут в Ф4.
VCU at the next stop
Я даже ни одного их гарда не знаю, лол
Кем побеждать будут, двумя форвардами в лице Грэма и Редьки? Так наш фронткорт будет очень рад
Грэм защитник - это тебе так для кругозора
А вообще поддерживаю мысль цезаря по поводу ХАВОК... Или Занна включит каролинМод
Отправлено 17 Март 2014 - 12:34
Брандебург с Мелвином накидают трёх, а Вебер шпиздит все мячи. Главное Вилбекина нейтрализовать, без него можно организовать мордор защитников. Вчера наши показали что делать, надеюсь Шака всё записал.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных