что за хрень??
почти зачокерили!
2 уанэндуана смахзали в конце, если бы из-за этого проиграли было бы васссще
Отправлено 17 Март 2014 - 04:08
Сильный регион. Очень сильный.
Колорадо-Питт, ВКУ-УКЛА-сложно, но проходимо. Командам не хватает баланса. Стоит закрыть одну линию(заднюю или переднюю), другая мала что сможет. Или схавать лидера, что мы прекрасно умеем.
Реддик-Грэм, Занна-Паттерсон, Адамц-Кайол и Букер-Скотт. Сожрать их-и нет команды. А у нас персональщиков от Скотти до Янга(на любой позиции есть свой бульдог). Плюс, кроме УКЛЫ никто не способен нам накидать за 60+, оффенс не тот. Если не фейлить, то спокойно пройдем.
А вот финал региона будет интересным. Что Канзас, что Оранж, что Огайо-опасные команды. Правда, Огайе и Кузам кроме дифенса нечего нам предложить-а в такие игры мы играем лучше всего. Канзац хорош(пусть и не так, как пресизон), стоит опасаться.
Но как бы мы Вегенцу в случае чего не понизили драфтсток ![]()
Да, и есть чувство, что Стэнфорд может намутить чего :quinncookface:
Отправлено 17 Март 2014 - 08:16

Отправлено 17 Март 2014 - 09:51
Бакайс и Сиракьюз чето не выглядят как "опасные команды" в последнее время))
ну уж посерьезней любой команды в СЕК...

Отправлено 17 Март 2014 - 11:25
ну уж посерьезней любой команды в СЕК...
Прям любой? ![]()
Бакайс и Сиракьюз чето не выглядят как "опасные команды" в последнее время))
Ну, я все-таки не хочу обижать возможных соперников)
Да и все равно стоит опасаться. Хотя бы из-за шикарных коачей.
Недооценка штука крайне плохая
Отправлено 17 Март 2014 - 11:26
да легкий брэкет на самом деле.) Флорида тут весьма неплохо на Final4 смотрится.
Отправлено 17 Март 2014 - 11:28
да легкий брэкет на самом деле.) Флорида тут весьма неплохо на Final4 смотрится.
Ну, для нас то, если подумать, любой брэкет легкий)
Отправлено 17 Март 2014 - 11:32
а по моему здесь достаточно сильных команд способных обыграть крокодилов, Кентаки почти удалось...

Отправлено 17 Март 2014 - 11:37
а по моему здесь достаточно сильных команд способных обыграть крокодилов, Кентаки почти удалось...
Это не им удалось, а мы позволили приблизиться. Но яички на месте, как обычно.
Мы тучу клатчей вытянули и проиграли лишь однажды( в те смутные декабрьские времена). Любому фору дадим.
А так да, брекет солидный. Какая-нибудь Вичита для меня выглядит не более страшной, чем Канзац или Кузы
Отправлено 17 Март 2014 - 11:39
Способных обыграть. ну а почему их не должно быть совсем?) Но и у Сиракьюз, и у Канзаса достаточно вопросов. UCLA - загадка на самом деле. Обыгрывать Аризону и вдувать WSU - вот их стиль.)
Колорадо и Питсбург во 2-м раунде. Тоже ничего особенного. это не Кентакки, не Оклахома Стэйт (не буду Гонзагу лишний раз пиарить), не Мемфис. Колорадо с Динвидди - да, было бы тяжко, но они бы и были не 8-м сидом.
Отправлено 17 Март 2014 - 11:45
Колорадо с Динвиди-это как раз Кузы где-то(по уровню и сиду) ![]()
А они ведь не проблема ![]()
Отправлено 17 Март 2014 - 11:46
Не проблема в Sweet 16 или Elite 8. и очень неприятно во 2-м раунде.
И да, на мой вкус, Сиракьюз сейчас не на подъеме.)
Отправлено 17 Март 2014 - 11:52
Ну, не постоянно же на спаде быть. Джим не физрук какой-нибудь :quinncookface:
Отправлено 17 Март 2014 - 12:20
Вот я как раз этого и боюсь. Поэтому втайне надеялся, что мы лажанем в турнаменте :quinncookface: ![]()
Отправлено 17 Март 2014 - 12:20
давно не проигрывали
Вот! ![]()
У них был шанс вчера, но, но..
Аризона одумалась, а они всё никак ![]()
VCU at the next stop ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Март 2014 - 12:23
Но у нас с этим лучше, чем у Вичиты: в клатче могем, кучу игр зубами вырвали, много сильных команд обыграли. Плюс Дон шикарный ментор и психолог.
А вот Чокерс вполне могут слить в первых двух раундах. Ну и тем более не верю, что выйдут в Ф4.
VCU at the next stop
Я даже ни одного их гарда не знаю, лол
Кем побеждать будут, двумя форвардами в лице Грэма и Редьки? Так наш фронткорт будет очень рад ![]()
Отправлено 17 Март 2014 - 12:30
Но у нас с этим лучше, чем у Вичиты: в клатче могем, кучу игр зубами вырвали, много сильных команд обыграли. Плюс Дон шикарный ментор и психолог.
А вот Чокерс вполне могут слить в первых двух раундах. Ну и тем более не верю, что выйдут в Ф4.
VCU at the next stop
Я даже ни одного их гарда не знаю, лол
Кем побеждать будут, двумя форвардами в лице Грэма и Редьки? Так наш фронткорт будет очень рад
Грэм защитник - это тебе так для кругозора ![]()
А вообще поддерживаю мысль цезаря по поводу ХАВОК... Или Занна включит каролинМод ![]()

Отправлено 17 Март 2014 - 12:34
Брандебург с Мелвином накидают трёх, а Вебер шпиздит все мячи. Главное Вилбекина нейтрализовать, без него можно организовать мордор защитников. Вчера наши показали что делать, надеюсь Шака всё записал. ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных