весь форум понимает, что в СЕК самый неинтригующий финал из всех)
Florida Gators
Отправлено 17 Март 2013 - 21:11
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 17 Март 2013 - 21:11
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Март 2013 - 21:12
Отправлено 17 Март 2013 - 21:13
А типа я не прав?)
хорошо что матч не подкачал, особенно с учетом первой половины) я лишь "за"
На Флориду фора в букмекеров были -11, в остальных матчах 1-2 очка)
вас не устраивает один из лучших коучей лиги? :yaominglaugh:Пасаны, я вот смотрю Фло весь сезон: я начинаю сомневаться в компетентности Донована
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Март 2013 - 21:13
Не то что бы, просто не думаю, что кто-то ожидал такой игры)А типа я не прав?)
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 17 Март 2013 - 21:14
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Март 2013 - 21:16
Ни одну концовку в сезоне мы не затащили. Игроки не могу быть ВСЕГДА виноваты.вас не устраивает один из лучших коучей лиги? :yaominglaugh:
Я ничего плохого не говорю, но вот это меня настораживает
Отправлено 17 Март 2013 - 21:17
тык у вас и звезд-то особо нет, кроме Янга на 1 раунд драфта никто не претендуетНи одну концовку в сезоне мы не затащили. Игроки не могу быть ВСЕГДА виноваты.
так что слеплена норм команда - да, слили несколько концовок, но в целом по сезону могло бы быть и хуже
некоторые по 3 лотерейников имеют, и не факт что пройдут в ММ http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Март 2013 - 21:20
Отправлено 17 Март 2013 - 21:20
Почему же. В сезоне 08-09 Хилс в ММ ни разу до клатча дело не довелиВ этом нет претензий. Меня волнует только вопрос концовок. Мне что тогда, в ММ вообще не на что рассчитывать?
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 17 Март 2013 - 21:25
Остается надеяться. Другого шанса нет :quinncookface:Почему же. В сезоне 08-09 Хилс в ММ ни разу до клатча дело не довели
Отправлено 23 Март 2013 - 09:07
Щит полностью выиграли, тру-дифенс работал, как нужно и главное, наконец-то попадали в кольцо стабильно! Даже лей-апы http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Фрэйзер подвел немного, как будто не в своей тарелке был :quinncookface:
Вот Кейси отлично отыграл-энергии миллион было. На обеих сторонах площадки отпахал, как следует. Молодцом.
Ну, и главные герои-парочка бигмэнов. Мерфи и Янг наконец-то оба(!) в равной(!) степени доминировали и уничтожали.
Янг набрал 16 очков и собрал 9 подборов, у Мерфи же-18+8.
Если еще при этом Бойнти с Росом будут активнее играть-файнал фо ждет.
Хотя, соперник был слабоват, так что не буду делать поспешных выводов. Но сыграли отлично плюс никаких огрехов не было-Фло снова встали на тропу доминирования. :bleat:
Отправлено 24 Март 2013 - 17:28
Впервую очередь нужно закрыть "братков", а особенно Дре-ибо от него будет исходить главный алерт. Серьезный вызов для нашего бэккорта. Особенно для Уилба-именно он, я уверен, будет персонально играть против Дре.
Но самый смак это все-таки противостояние Янга и Мбаквы. Жесточайшая рубка тру-центров. Первый чуть сильнее в нападении, второй половчее защищается. Битва двух почти что идентичных игроков-это зрелище :bleat:
Нельзя нам забывать и про Родни-он не всегда на первых ролях в этом сезоне, но если уж зажгет, то мало не покажется. Насчет нападения я не беспокоюсь-Эрика мало кто может остановить( если только он сам не зафейлит). А вот в защите Мерфи будет не совсем удобно играть против Уилльямса-Родни форвард атлетичный и быстрый. И не с такими справлялись, конечно. Но все же РоУилл может доставить серьезных проблем. Эрику нужно выложиться по полной.
Не думаю, что все будет наоборот: Мбаква Мерфи просто съест. Так что этот вариант не катит.
Со скамейкой все понятно-у нас огромное преимущество. Йегет, Кейси и Фрэйзер доставят Миннесоте не меньше проблем, чем наши лидеры( особенно это касется обороны и игры на подборе). Йегет почти любого может съесть в защите и может у любого выгрызть подбор, а это очень серьезная пробема в виду не очень высокого фронткорта Миньки. С Кейси ситуация похожая, только стоит еще добавить недюжинную энергию и мощные данки. А Фрэйзер, помимо всего прочего, очень опасен на дуге и вполне может напихать 4-5 точных трех. Он умеет. В общем, стартерам Миньки сегодня будет некогда отдыхать. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Как я и сказал, Минни команда крепкая и очень хорошая-опасна на обеих сторонах площадки. Проблем доставит не мало, конечно же, но побеждать мы просто обязаны. Хватит фейлов в этом сезоне. :bleat:
P.S. Главное, чтоб судьба матча в клатче не решалась
Отправлено 24 Март 2013 - 19:09
Отправлено 25 Март 2013 - 01:01
Отправлено 25 Март 2013 - 06:26
Янг с Мбаквой друг друга задифенсили. Как и ожидалось, рубка мощная была :quinncookface:
Росс он фаер был. Анстопбл :bleat:
Йегет с Кейси ожидаемо круто с бенча сыграли.
Но подбор все-таки слили, теряли многовато, во второй половине сдали нехило и главное Дре не сдержали. Ошибок и недочетов тоже много.
Теперь играть с Иглз. Но мы то знаем, кто тут тру-Флорида.
Отправлено 26 Март 2013 - 13:09
5 пасанов на одном драфте и аж 3 в десятке. Задолго до Кала и его уан-энд-данов. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
"Золотые годы..." :quinncookface:
Отправлено 26 Март 2013 - 19:04
GO PURPLE.
BE GOLD.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных