Кароче, Кентуки без Колештайна круче, чем с ним
в обмен на его 3 блока они получили более крутого в атаке игрока, который не бросает кирпичи с линии
Здоровья ему
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:07
#WinItForWillie!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 06:28
Да уж, забивая 54% штрафных трудно рассчитывать на победу. Сами отдали игру.
Спасибо за сезон, утёрли сопли хейтерам в ММ как ни крути.
В прошлый раз после Финала 4-х была уверенная победа, ждёмс.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:08
Каким хейтерам вы утерли нос?) Из селекционного комитета?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:44
Каким хейтерам вы утерли нос?) Из селекционного комитета?
Да всем, и этим тоже)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:46
Bob Valvano says on @ESPN680 he doubts Calipari will be back at UK.
интересно, даже несмотря на то, что Кал сказал, что не уходит пока (что ничего не означает, ибо рекруты впали бы в панику), это уже второй человек, который это утверждает
первым был Рекс Чэпмен, которого даже БГН начинает хейтерить после этого Ф4
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:12
Кал сказал, что не уходит пока (что ничего не означает, ибо рекруты впали бы в панику)
Вальвано ж Лузервильский бот)
А Рекс утром уже зоявил: "asked where he thinks Calipari is employed two months from now, Chapman said UK."
Вот хорошая новость, Коля скорей всего останется, судя по интервью. И братья вряд ли уходят
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:23
Ты и в прошлом году не верил.
Вообще учитывая все твои прогнозы я б на Кентакки их уже не делал)
читал где-то, что даже Худ и Полсон могут "graduate early"
У тебя неправильная установка забита изначально, от этого все дальнейшие ошибки в оценках.
в Кентакки идут чтобы побыстрее свалить из колледжа
На макдональдсе спросили рекрутов - какая ваша вторая опция, если бы не эта команда - человек 5 из топья (Мудиай, Робинсон) назвали нас)
Кал когда рекрутирует говорит правду, а не как другие тренера, вот и всё.
Колян сказал, что он не внёс вклад в выход в финал, и уйти в такой ситуации будет очень трудно, к тому же ему надо ещё поработать над игрой.
Братьям без гарантированного первого раунда тоже уходить смысла нет.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:00
Что?
О каких прогнозах речь?)
"читал где-то, что даже Худ и Полсон могут "graduate early" - причем тут "мой прогноз"? Это я разве с головы придумал? Скопипастил инфу)
Кал когда рекрутирует говорит правду, а не как другие тренера, вот и всё.
А ты, конечно, в курсе, кто что говорит?)
Кстати, а всякие Дрейки в раздевалке и "УорлдУайдУэс" чуть не в тренерском штабе - это легально вообще?)
Колян сказал, что он не внёс вклад в выход в финал, и уйти в такой ситуации будет очень трудно, к тому же ему надо ещё поработать над игрой.
Конечно, а Гудвин в том году сказал, что никто не должен уходить после такого сезона)
Посмотрим, конечно, но сейчас драфтсток Коули-Стайна максимален. Он набирает там свои 7+6+3 и при этом его прогнозируют в 1 раунд. С Таунсом и Лайлзом в команде он ничего больше не сделает, да и те ребятишки тоже шли не на банке просиживать.
А насчет Харрисонов я написал не потому, что они мегаготовы к НБА, а потому что это Харрисоны.
Это мои личные ожидания, что Рэндл, Янг и одинаковые уйдут в НБА, как оно будет - посмотрим. Ну и у Стайна максимальный сток. Когда он будет апперклассменом-атлетичной палкой без прогресса в атаке, то будет не так круто с финансовой точки зрения)
У тебя неправильная установка забита изначально, от этого все дальнейшие ошибки в оценках.
Так о каких прогнозах речь?
На макдональдсе спросили рекрутов - какая ваша вторая опция, если бы не эта команда - человек 5 из топья (Мудиай, Робинсон) назвали нас)
Ну и?
Кентуки были фаворитами на Мудиая очень долго, пока напоследок Лара Браун не выскочил с засады)) Брата в уолконы взял)
Братьям без гарантированного первого раунда тоже уходить смысла нет.
А даст ли им что-то еще один год?
Вот Эндрю - ну никак не разыгрывающий, хоть ты стрельни.
Юлис >> Э.Харрисона как плэймейкер. Даже не близко.
И за следующий год он вряд ли станет плэймейкером
==========
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:15
Что?
О каких прогнозах речь?)
"читал где-то, что даже Худ и Полсон могут "graduate early" - причем тут "мой прогноз"? Это я разве с головы придумал? Скопипастил инфу)
Такие заявы просто смешны, зачем их постить, то же самое с твитом про Кал в LA.
Да, конечно, он сказал Антигуа ехать в USF, чтобы потом самому свалить в LA. Надо ж немного головой думать. Люди несут херь, чтобы попиарить себя/телешоу, а тебе оно зачем?
А ты, конечно, в курсе, кто что говорит?)
Кстати, а всякие Дрейки в раздевалке и "УорлдУайдУэс" чуть не в тренерском штабе - это легально вообще?)
Я не в курсе, но это то, что говорят рекруты. Что Кал не рисует золотых гор, не предлагает гарантированное место в составе и предельно честен, как есть так и говорит. А как врут другие тренеры остаётся только догадываться, если сами рекруты так их оценивают.
Зашёл поздравить, что такого. Джей Кол бы тоже зашёл, если б было с чем)
Конечно, а Гудвин в том году сказал, что никто не должен уходить после такого сезона)
Так о каких прогнозах речь?
Гудвин и Коля - это две большие разницы.
Колян вообще толковый пацан, за 3 года можно и диплом получить, это раз. Год - чтобы прибавить в атаке, это два. Не доволен своим личным вкладом в игру, в прошлом году - запас+NIT, в этом травма в самый ответственный момент, это 3. И ещё он сказал, что в этом году, в отличие от прошлого, была самая дружная команда в которой он играл, и больше половины возвращается, так что аргументов чтобы остаться больше чем уйти. Там по сути 1 аргумент - деньги.
В прошлом году ты уверенно заявлял, что Коля уйдёт, даже после того, как я выложил его собственный твит, что он остаётся. И ещё не понимал, за что ему дают пик в топ-20.)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:26
Такие заявы просто смешны, зачем их постить
Не вижу ничего смешного про заяву о Худе и Полсоне.
Обычная и реалистичная инфа со скорее всего нормального источника (я редко обращаю внимание на сомнительных персонажей). Инфа себе и инфа, на команду особо не влияет
то же самое с твитом про Кал в LA.
я счел любопытным, что сразу двое абсолютно разных людей, в том числе и экс-кентукиец, озвучили одинаковый прогноз. сам я сомневаюсь что так случится, но у меня есть только свои догадки, а не какая-то инфа, а это довольно публичные люди
не вижу в этом ничего страшного
Кал не рисует золотых гор, не предлагает гарантированное место в составе и предельно честен, как есть так и говорит.
"Деточкин очень любил детей..."©
В прошлом году ты уверенно заявлял, что Коля уйдёт, даже после того, как я выложил его собственный твит, что он остаётся. И ещё не понимал, за что ему дают пик в топ-20.)
Я писал, что я хотел бы, чтобы он свалил)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:27
Ну и?Кентуки были фаворитами на Мудиая очень долго, пока напоследок Лара Браун не выскочил с засады)) Брата в уолконы взял)
К нам идут не для "того, чтобы скорее свалить в НБА", но ты этого не понимаешь, или делаешь вид.
Все рекруты хотят 1) побеждать, 2) играть у лучших тренеров, 3) в легендарных программах и 4) в НБА тоже хотят.
А кто может предоставить весь набор опций?
Всего несколько программ: Дюк, Канзас, Кентакки прежде всего.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:30
Год - чтобы прибавить в атаке, это два.
Ли+Дакари+Таунс+Вилли на центре?
В игровом времени он точно прибавит))
Кто-то из этих товарищей должен свалить. Даже Дакари может Ортон-стайл сделать, кто их там знает.
Я просто написал свое мнение, я же не решаю за этих игроков. Ну пусть остаются хоть все в кучу
К нам идут не для "того, чтобы скорее свалить в НБА", но ты этого не понимаешь, или делаешь вид.
Не, вид я точно не делаю.
Я просто не очень умный, так что мало ли)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:36
А даст ли им что-то еще один год?Вот Эндрю - ну никак не разыгрывающий, хоть ты стрельни.
Юлис >> Э.Харрисона как плэймейкер. Даже не близко.
И за следующий год он вряд ли станет плэймейкером
В ММ он здорово прибавил именно как разыгрывающий. Не знаю как там Улис, но самому Андрею рано уходить. Смысл - играть по 5-10 минут как Гудвин?
Или Тиг? Разыгрывающим вообще трудно в НБА - самая конкурентная позиция. Эннис понятно, не готов, но стоит топ 10-15, а тeм кто рейтингуется в конце 1-го - начале второго лучше быть хорошо готовым. А ведь ещё брат, где взять 2 места в первом раунде? В следующем году можно и рейтинг повысить и скиллы + отличный шанс на гайки. Кал им обьяснит что к чему.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:44
Ну ты же сам в том году там 8-9 пиков первого раунда насчитывал в составе (ну 7 точно), а теперь все у тебя остаются
А ведь ещё брат, где взять 2 места в первом раунде? В следующем году можно и рейтинг повысить и скиллы + отличный шанс на гайки. Кал им обьяснит что к чему.
ты уже должен был раскусить эту схему))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:48
Ли+Дакари+Таунс+Вилли на центре?В игровом времени он точно прибавит))
Кто-то из этих товарищей должен свалить. Даже Дакари может Ортон-стайл сделать, кто их там знает.
Вот Дакари кстати может, если получит гарантии 1-го раунда, у него в семье с баблом большие проблемы.
http://www.courier-j...etball/7133431/
Но даже если оба останутся - 4 человека на 80 минут это не такая и большая проблема, учитывая травмы и провалы в игре от молодости. В этом году тоже 4 было и всё нормально. На тройке то один Пой, могут Ли туда сдвинуть, он сильный, но лёгкий)
Espn со мной согласен кстати)
Possible 2014-15 starting five:
G: Andrew Harrison
G: Aaron Harrison
F: Alex Poythress
F: Trey Lyles
C: Willie Cauley-Stein/Dakari Johnson
Ну ты же сам в том году там 8-9 пиков первого раунда насчитывал в составе (ну 7 точно), а теперь все у тебя остаются
А ведь ещё брат, где взять 2 места в первом раунде? В следующем году можно и рейтинг повысить и скиллы + отличный шанс на гайки. Кал им обьяснит что к чему.
ты уже должен был раскусить эту схему))
9 -было бы с Уигги, а так 8. Они и будут, никто ж не говорил что в 1 год)
Опять твоя неправильная установка, что большинство идёт на один год. Ну нет такого уже давно.
Талантов, которые готовы заиграть в НБА сразу - единицы, в этом году Рэндл и Янг.
2/7.
Пойтресс и Коля остались с прошлого, большинство - это миф.
Так что теперь, это у тебя, я сразу знал, что уйдёт всего пару человек, большинство отыграет 2-3 года.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:57
Очень хотелось бы посмотреть на Ли на тройке
Но даже если оба останутся - 4 человека на 80 минут это не такая и большая проблема
Какие 4 на 80, это я одних центровых назвал, соответственно 4 на 40
Добавляем Пойтресса и Лайлза, выходит 6 на 80, раз на то пошло))
Добавляем Уиллиса, выходит 7 на 80 Ну он с банки не слезет никогда
Если уже все так уверены в том что Халявисоны останутся, то тогда с тройкой проблем не будет, они блин натуральные ЛФы, которые косят под гардов)
Но если они свалят, то тогда не меньше проблем с АЗ будет, где Букер один, по сути
Юлис
Букер
Пойтресс(?)
Лайлз
Таунс/Дакари(?)
Что-то типа такого (если уйдут те кого я прогнозирую, конечно же).
Если так случится, то на ЛФ достанут запыленного Уиллиса с скамейки и настанет его время
Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:04
Уиллис у тебя почему то ПФ, ну ладно в прошлом году, сейчас мог бы уже посмотреть, где он играет.
Ц/ПФ - это весьма условное разделение, не так важно, кто кого играет.
ПГ Андрей/Улис/Хоукинз
СГ Эрон/Букер
СФ Пой/Уиллис/Ли(?)
ПФ Лайлз/Таунз/Ли
Ц Дакари/Коля
Отличный ростер, враг бежит)
P.S. Посмотрел сейчас, а Гудвин то играет больше Леня :yaominglaugh:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных