отвратительные человеческие качества
скромность not found. больше работы, меньше внимания к своей персоне
Wut?
Отправлено 06 Февраль 2014 - 04:43
отвратительные человеческие качества
скромность not found. больше работы, меньше внимания к своей персоне
Wut?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Февраль 2014 - 04:47
конечно
интересная аномалия - раньше фаны кентакки хейтерили его, а теперь фаны мемфиса хейтерят его
пока он на месте и выигрывает матчи то конечно все норм
Wut?
ну могу навести кучу самовлюбленных его фраз и кучу вбросов для внимания медиа, но лучше останемся при своих
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Февраль 2014 - 05:13
интересная аномалия - раньше фаны кентакки хейтерили его, а теперь фаны мемфиса хейтерят его
ну могу навести кучу самовлюбленных его фраз и кучу вбросов для внимания медиа, но лучше останемся при своих
Какие-то новости, что раньше его кто-то хейтерил или сейчас. По-моему хейтерят его фаны райвал программ (сам знаешь каких), ну и отдельно взятые типа тебя. А Мемфис больше дружественная программа, т.к. Джон там работал и смог уйти по-нормальному.
Да поначалу были недовольные, тем что уходит коач такого калибра, но он дал прессуху прямо у своего дома и всё обьяснил - люди поняли. Можешь посмотреть кстати, на тюбе есть.
Уверен, что с фразами так же как и с последней цитатой. Надо понимать кому это сказано и с какой целью. Так же многие не любят Моуриньо, за то , что зажигает на конфах, но мне наоборот такой подход нравится, хотя ни за Челси, ни за Реал, ни там более за Милан не болел)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Февраль 2014 - 05:19
Мне Моуриньо тоже очень нравится и я считаю что он крут.
Но я также умею различать разные вещи
Уверен, что с фразами так же как и с последней цитатой. Надо понимать кому это сказано и с какой целью.
с целью пиара
ты сам выложил схему ранее про "аттеншн"
По-моему хейтерят его фаны райвал программ (сам знаешь каких), ну и отдельно взятые типа тебя.
иными словами, любят его фаны только его программ
ладно, не будем разводить тут
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:04
За карманную мелочь в $310млн.
Not bad
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:24
Кста, я тут пересматриваю(уже в 3 раз, лал) этот мегаэпик вин и только сейчас заметил:
У Кентов с момента прихода Кала было 81-2 на Рапп Арене и 11-0 против сеянных команд.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:46
Да у нас в том сезоне яиц не было, не могли в клатч.
Ну и я тогда отписывался на форуме онлайн
Теперь не повторяю ошибок
Во время важных матчей уж точно стараюсь этого не делать. :quinncookface:
ПС Да и мы там половину лей-апов смазали, лал. Это был просто не наш день(С)
Отправлено 28 Февраль 2014 - 04:40
Арканзацу. Дома.
Лучший рекрутинг класс в истории такой лучший. Были в шаге от трех хоумтаун поражений подряд-жаль ЛСЮ зачокали
Прощайте из топ-25, фэб файв 2.0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных