Kentucky Wildcats
Отправлено 24 Февраль 2013 - 06:32
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:00
Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:09
шансы на это были, но так 30%Эх, как не вовремя Бама всрала( а я то радовался) :quinncookface:
Гудвин норм сыграл
7 потерь это не нормально
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:14
Ну, я про то, что он умеет делать-скорить. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngшансы на это были, но так 30%
7 потерь это не нормально
Вроде бы и за ЛСЮ рад( симпатичная тима, слежу за ними) и МаХер с Ко эмэйзинг, но и Бама слила и вы вин. Чета мутный день :quinncookface:
Кстати, в следующем году Пресци и наши гарды тоже ваш бэккорт насиловать будут-ибо на место Гудвина придут два Харрицона. :yaominglaugh:
Кал бы хоть трансфернул дифенд-гарда какого-нибудь :quinncookface:
Отправлено 27 Февраль 2013 - 08:12
Главная фишка, что гайки то нам выиграл Питино, а Кала и его Массчусетс он победил в полуфинале ( а потом этот полуфинал из рекорда потёрли, за нарушения Кэмби). Короче, если эта церемония поможет нам подписать Уиггинса, это будет эпик реванш коача Кала над системой, покажет, что он даже самые главные свои фейлы может превращать в победы. А Уигги тем временем дали школьного Нейсмита. Ждём его у нас!
Отправлено 27 Февраль 2013 - 09:34
Кстати, завтра к нам подьедет наш главный рекрут (Уигги)...
Ждём его у нас!
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:09
ты серьезно считаешь, что ЕСЛИ вы получите Уиггинса, то это благодаря художественной самодеятельности в матче против Мисс Стэйт? :yaominglaugh:это будет эпик реванш коача Кала над системой, покажет, что он даже самые главные свои фейлы может превращать в победы
матч ему определенно будет эффектным, не?)
П.С. только я до сих пор не пойму, почему Кал празднует гайки Питино
или он хотел приманить Уиггинса Назром Мохаммедом и Энтуаном Уокером?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:16
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:18
Commited to Louisville :yaominglaugh:Уигги, Уигги, хочешь себе такие гайки? Хош играть для этого полного зала, посоны, мэйк сам ноис, ну усё, распишитесь здесь и здесь. Шах и мат!
к вам он приезжает на самую днищную домашнюю игру, а к нам приедет на лучшую)
когда он был в Таллахасси, тоже с матчем не угадал :yaominglaugh:
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:23
Это дакогда он был в Таллахасси, тоже с матчем не угадал :yaominglaugh:
Кесарь, а ты в коммит Гордона с Рындлом тоже веришь? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:27
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:30
надо устроить шоу-тайм и поставить этих лошков на -40 :quinncookface:к вам он приезжает на самую днищную домашнюю игру, а к нам приедет на лучшую)
если Уигги наш на остальных ложил я Болт Одена, ахаха! Это последнее звено в цепи. А если нет, то Рэндла было бы неплохо. :quinncookface:ты в коммит Гордона с Рындлом тоже веришь? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:45
LOLесли Уигги наш на остальных ложил я Болт Одена, ахаха!
Уже понятно, что валит в АСС.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:55
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:56
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:58
мне больше нравится Уилтшер + Брюс Уиллис http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngРэндл, это реальный апгрейд 4-ки,
Вайт пауа :yaominglaugh:
а Дакари + Ли на Ц
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных