тралала много букв
Первое. Я писал, что фолы повлияли на исход игры или написал, что много левых было?
По игре вы вынесли Мишек, но сколько же левых фолов вы пробивали
Это просто нечто. Чудак двигается в защитной стойке, положил руку на талию- фол. И так раз 5. А по правилам несколько секунд можно держать руку в таком положении...
По мнению автора сразу понятно, что Коты выиграли из-за судейства :yaominglaugh:
Про идиотские фолы в нападении я пишу чуть ли не каждую неделю, мне даже искать цитату впадло- половину судьи придумывают благодаря артистизму.
Фол в атаке Эйси? Плечом двинул соперника, но, если не ошибаюсь, дело было в полукруге под кольцом. Дальше объяснять?
Губу разбил? И что дальше? Расплакаться? Или за удары по рукам давать неспортивный еще? Это не балет и к этому стоит привыкнуть.
И губу разбили Дэвису по правилам- Энтони очень близко стоял, такое довольно часто бывает в игре. Фолы в защите давали за НЕ ВЕРТИКАЛЬНОЕ положение рук в защите. Если защитник опустил руку, то игрок с мячом может САМ БИТЬ ОБ РУКУ ЗАЩИТНИКА И БРОСАТЬ ШТРАФНЫЕ. И тут я перекручиваю или кто-то правил не знает?
А фолы за руку на талии были не только в конце поединка :quinncookface: