Kentucky Wildcats
Отправлено 27 Май 2024 - 17:54
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Май 2024 - 06:33
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Май 2024 - 20:44
и без Джексона Робинсона)
Уже с
BYU transfer Jaxson Robinson is withdrawing from the NBA draft and will be committing to Kentucky.
Отправлено 31 Май 2024 - 12:51
Отправлено 20 Июль 2024 - 13:21
Зря Кентакки все-таки Калипари убрали. Кал конечно посредственный тренер и регулярно не оправдывал ожидания, но он в текущих реалиях один из всего двух тренеров у которых нет проблем на рекрутинге школьников. Поуп вряд ли сможет такой талант собирать.
NIL:
25 - $4.6 лям26 - $4.85 лям27 - $5.1 лям28 - $5.35 лям29 - $5.6 лям
Это сколько ему выделили по НИЛ на покупку игроков на всю команду?
Отправлено 20 Июль 2024 - 13:55
посредственный тренер и регулярно не оправдывал ожидания, но он в текущих реалиях один из всего двух тренеров у которых нет проблем на рекрутинге школьников. Поуп вряд ли сможет такой талант собирать.
стоп, а при чем тут рекрутинг школьников, если нет результата непостредственно в его работе?))
то что потом твой бывший игрок добивается контракта в НБА - какой толк от этого непосредственно университету?)
его не за рекрутинг уволили, а за это:
"нет проблем с рекрутингом школьников" - и ОДНА победа в ММ за последние ПЯТЬ лет
я например НБА не смотрю вообще, я хочу видеть победы университетской команды за университет) такого мнения было и большинство фанбейса.
когда был результат и там, и там - никто не жаловался)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Июль 2024 - 14:33
Когда команда забита талантом - есть шанс собрать команду (у которой химия сложится) чемпионского уровня. А если таланта нет - чемпионами не стать.
Том Иззо к примеру отличный тренер. Но какой Мичиган Стэйт от этого толк, если даже он не способен сделать из кучки середняков качественную команду?
В текущих реалиях только Кшишевски/Шайер и Калипари рекрутируют так, что команда перед каждым сезоном входит пул претендентов на титул.
Отправлено 20 Июль 2024 - 15:11
перед каждым сезоном входит пул претендентов на титул
не каждый сезон, зависит от силы рекрутинг класса
в том году например не чемпионского уровня, поколение джалена джонсона, стюарда и еще кто там был - тоже. но да, в таком случае шансов конечно же больше.
но опять же Кал там настроил фанбейс против себя и это уже накопилось. один-два года неудачных прощают любому тренеру, но не 4-5 подряд.
опять же, он типа сам ушел до того как его уволили, формально?
Том Иззо к примеру отличный тренер. Но какой Мичиган Стэйт от этого толк, если даже он не способен сделать из кучки середняков качественную команду?
давай тогда зайдем от противоположного:
после ковида у Кала было много таланта, но в ММ он проигрывал таким командам как Сент-Питерс, Окленд, К-Стэйт (плюс одно непопадание). Толку от этого таланта если проигрываешь тем у кого его еще меньше (на бумаге).
возьмем вдобавок последние 4 конференционные турнамента: у Кентукки там тоже за этот период всего ОДНА победа, над Вандербильтом в 2021, потом поражения в первых раундах от Мисс Ст, сельхоза, Вэнди.
Для сравнения, у Иззо с "кучкой середняков" в тот же период: Ф4, Свит 16, два вторых раунда. Я думаю будь у Кала такой же постсезонный результат, он был бы все еще в Лексингтоне)
*если что, я не фанат Иззо и считаю он уже не тащит прежний уровень, просто сравнение что он делает со своим материалом все равно успешнее в плей-офф чем суперрекрутинг Кала.
Отправлено 20 Июль 2024 - 16:40
ну может не каждый, но в большинстве сезонов
после ковида у Кала было много таланта, но в ММ он проигрывал таким командам как Сент-Питерс, Окленд, К-Стэйт (плюс одно непопадание). Толку от этого таланта если проигрываешь тем у кого его еще меньше (на бумаге).
Для сравнения, у Иззо с "кучкой середняков" в тот же период: Ф4, Свит 16, два вторых раунда. Я думаю будь у Кала такой же постсезонный результат, он был бы все еще в Лексингтоне)
Я согласен, что результаты Иззо лучше. Но мой посыл в том, что Кал имеет хотя бы шансы на чемпионство (которые просирает своей непосредственной тренерской работой), а у Иззо с его середняками даже таких шансов нет.
А, он сам ушел? Мне что-то казалось, что его убрали. Ну тогда вопрос с руководству Кентукки нет.
Тогда непонятно почему Кал сам ушел. Неужели у Арканзаса больше бюджет на НИЛ чем у Кентакки?
Отправлено 20 Июль 2024 - 17:09
Там был бы космический байаут
Да, у Арканзаса много бабла, есть богатые покровители
ну мы же не в 2К или фентези лигу играем, если регулярно проигрывать как высокий сид всяким середнякам, то как это делает твои шансы на чемпионство выше чем у того кто не проигрывает регулярно в 1 раунде)
Я согласен, что результаты Иззо лучше. Но мой посыл в том, что Кал имеет хотя бы шансы на чемпионство (которые просирает своей непосредственной тренерской работой), а у Иззо с его середняками даже таких шансов нет.
Отправлено 20 Июль 2024 - 22:26
Зря Кентакки все-таки Калипари убрали. Кал конечно посредственный тренер и регулярно не оправдывал ожидания, но он в текущих реалиях один из всего двух тренеров у которых нет проблем на рекрутинге школьников. Поуп вряд ли сможет такой талант собирать.
Не зря. Можно поспорить о кандидатуре Поупа, но то, что Калу было пора, это факт и хорошо для обеих сторон, что всё быстро разрешилось без громкого битья посуды и материальных потерь. Любой человек в 16-й год на одном месте работает с меньшим энтузиазмом чем в 1-й. Кентакки как топовая программа должна получать топового тренера, а Кал в последние лет 5 и до топ-10 не дотягивает, достаточно заглянуть в рэнкингс. Рекрутинг школьников хорошо, но с эволюцией портала этого недостаточно для результата. Понятно, что тут есть всякие традиции, но Кентакки должны забирать тренера из топ-3 на данный момент и через 5-7-10 лет менять его на нового тоже из топ-3, используя топ тренера в его прайме, современный мир слишком быстро меняется и ветераны за ним не поспевают. Чтобы показывать топ результат нужна максимальная мотивация. Кал как тренер свой прайм уже прошёл, уже не будет таким как в Массачусетсе, Мемфисе или 12-15-м году, но в Арканзасе будет конечно поживее как минимум первые пару сезонов.
Отправлено 20 Июль 2024 - 22:32
Понятно, что тут есть всякие традиции, но Кентакки должны забирать тренера из топ-3 на данный момент и через 5-7-10 лет менять его на нового тоже из топ-3
а вышел топ-30)
хотя думаю в постсезонке он не будет такой вялый как Кал в последнее время (потому что ниже нельзя))
но и драфтпиков массовых уже не будет)
Отправлено 20 Июль 2024 - 22:38
NIL:
25 - $4.6 лям26 - $4.85 лям27 - $5.1 лям28 - $5.35 лям29 - $5.6 лям
Это сколько ему выделили по НИЛ на покупку игроков на всю команду?
Нет, это чисто его зарплата привязанная к медиа активностям, как ты выполняешь роль лидера программы, ходишь на прессухи, говоришь правильные слова, не творишь дичи за пределам корта как Бёрд. Всё, что в себя включает image and likeness.
а вышел топ-30)
хотя думаю в постсезонке он не будет такой вялый как Кал в последнее время (потому что ниже нельзя))
но и драфтпиков массовых уже не будет)
Сегодня не каждый может смотреть в завтрашний день..
Посмотрим в конце сезона на результат, но пока работа после назначения вызывает оптимизм, рекрутинг не провалил, хотя приходилось действовать в авральном режиме.
Отправлено 22 Июль 2024 - 11:15
ну может не каждый, но в большинстве сезонов
А, он сам ушел? Мне что-то казалось, что его убрали. Ну тогда вопрос с руководству Кентукки нет.
Тогда непонятно почему Кал сам ушел. Неужели у Арканзаса больше бюджет на НИЛ чем у Кентакки?
У Гонзаги,Бэйлора и Хьюстона чистого таланта меньше чем у Кентакки, но результаты в ММ последних лет лучше. Чистый талант работает когда разница в этом таланте сумасшедшая, небольшую разницу можно нивелировать старанием и придумками, а с этим у Кала в последние годы были проблемы
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 09:59
Успешно перекупили Джаспера Джонсона
у кого?
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 10:01
Успешно перекупили Джаспера Джонсона
у кого?
последние полгода наверное фавориты были ми и Алабама)
последние пару недель уже пошли слухи про Кентуки)
но я если честно хотел бы забрать пару других гардов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных