в майках НЕ кентукки вайлдкетс)
Once а cаt, аlwаys а cаt.
Отправлено 01 Июнь 2023 - 20:37
в майках НЕ кентукки вайлдкетс)
Once а cаt, аlwаys а cаt.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Июнь 2023 - 01:06
Jordan Burks delays college announcement till Monday, still expected to pick Kentucky.
Кал там хоумран готовит, сегодня ещё на официальный визит заедут Somto Cyril и Joey Hart.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Июнь 2023 - 03:44
Стоп какой хоумран, Беркс там говорят крутой 3-звездный рекрут, а остальные?)
Отправлено 09 Июнь 2023 - 09:43
Стоп какой хоумран, Беркс там говорят крутой 3-звездный рекрут, а остальные?)
Burks - топ-170, 3 звезды, Somto - топ-40 но 24-го.Хоумран потому что троих обьявят в один день, такой план вполне себе в стиле Кала) А играть они в первый год будут понятно мало, но и бухтеть не будут.Да хватает кому играть, Оньенса может за 20 минут дабл делать+3 блока, Тьеро тоже хорош, особенно в защите. Оба заслуживают нормальных минут.Большой состав наоборот создаёт плохую химию, когда играет у Кала всё равно 7, максимум 8 человек.
Вот сейчас вообще без подколов: я вполне уверен, что у вас в этом сезоне побед будет даже меньше чем у нас...
Отправлено 09 Июнь 2023 - 22:09
Вот сейчас вообще без подколов: я вполне уверен, что у вас в этом сезоне побед будет даже меньше чем у нас...
В слабенькой АСС набить побед полегче конечно, чем в мощной SEC, но пока рано так говорить, у нас состав не окончательный, но защитный потенциал отличный.
Отправлено 10 Июнь 2023 - 01:22
Отправлено 10 Июнь 2023 - 08:49
В слабенькой АСС набить побед полегче конечно, чем в мощной SEC, но пока рано так говорить, у нас состав не окончательный, но защитный потенциал отличный.
Слушай, а давай жить в современном мире, а не десять лет назад? Так вот, за последние 5 MM у ACC три выхода в Ф4, а у SEC -1
Когда я начинал смотреть NCAA, лет 10 назад, SEC действительно была крута, но сейчас - просто одна из топ4, не более того
Отправлено 10 Июнь 2023 - 14:29
Со времен когда Таунс и ко отлетели от более грамотной тренерской команды Висконсина в Ф4, Калипаки андерачивят абсолютно каждый год.
Пусть для начала Майами с Клемсоном обыграют.
Отправлено 23 Июнь 2023 - 20:31
Со времен когда Таунс и ко отлетели от более грамотной тренерской команды Висконсина в Ф4
Слушай, а давай жить в современном мире, а не десять лет назад? Так вот, за последние 5 MM у ACC три выхода в Ф4, а у SEC -1
Когда я начинал смотреть NCAA, лет 10 назад, SEC действительно была крута, но сейчас - просто одна из топ4, не более того
Тре Митчелл заедет на кампус прямо на выхах. Не хуже Калумы.
На Малкихи 3 конкурента: Gonzaga, Notre Dame and Washington.
Aaron Bradshaw has a fracture in his foot that is expected to require surgery, keeping the 5-star prospect out 4-6 months, sources tell KSR
Полгода - это прям перелом уже, а не трещина. Брэдшоу дал более оптимистичный апдейт: 3-6 weeks.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 14:08
СЕК в полном порядке в баските в последние годы, я не спорю.
Но географически самые логичные челленджи это АСС-СЕК, Биг10-Биг12 и БигИст-ААС
Мой посыл был больше не про то что Висконсин для меня ожидаемо обыграл Кентукки в Ф4, а про то, что хоть с тех пор Каллипари и взял 2-3 регулярки СЕК, но на национальном уровне Кентукки все эти годы всегда не оправдывают ожидания.
Условные Клемсон с Майами будут хорошими соперниками, которых нужно еще постараться обыграть.
Хотя понятно и то, что Кентукки наверное хотят более громкие программы в соперники, а с Дьюком и Каролиной (как ты подметил) вы и так периодически играете.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 20:51
Со времен когда Таунс и ко отлетели от более грамотной тренерской команды Висконсина в Ф4
Там судейки нас прибили больше чем 'грамотной тренер Висконсина'. Тот же мудило, который через год за уши вытащил Королину. Защитывали даже броски после сирены, был бы футбол из офсайда бы насчитали.
Что-то ты неумело троллишь, как раз за последние лет 10 SEC сильнее всех прибавила в качестве, а АСС наоборот сдала. Выросли в пауэрхаусы такие ранее средние командочки как Алабама ии Арканзас, Оберн тоже недалеко где-то.Открой рэнкингс и сравни количество команд из SEC и АСС сейчас и 10 лет назад.Вчера на драфте в 1-м раунде 6 представителей SEC из 25, почти четверть, трое в топ-10, ещё 5 иностранцы и говнолигеры. Плюс 4 из 23-х во втором. Это 10 из 48, больше всех.-----------------------------------------------------------------------------------------------------Тре Митчелл заедет на кампус прямо на выхах. Не хуже Калумы.
На Малкихи 3 конкурента: Gonzaga, Notre Dame and Washington.
Aaron Bradshaw has a fracture in his foot that is expected to require surgery, keeping the 5-star prospect out 4-6 months, sources tell KSR
Полгода - это прям перелом уже, а не трещина. Брэдшоу дал более оптимистичный апдейт: 3-6 weeks.
В SEC много хороших команд, но прям крутых уже давно не было, так что ты всё-таки в прошлом живёшь
Отправлено 30 Июнь 2023 - 12:52
Кирилл Сомточукву, ДАЦ. По стилю Бэма напоминает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных