MyrOsLove сказал(а) 26 Июн 2021 - 13:41:
Вообще-то нет, мы играем против УКЛА, вы против Огайо Стэйт
в этом году должен был быть такой расклад, но нам вместо бакайс дали вас, теперь возвращают как было
Отправлено 26 Июнь 2021 - 15:49
MyrOsLove сказал(а) 26 Июн 2021 - 13:41:
Вообще-то нет, мы играем против УКЛА, вы против Огайо Стэйт
в этом году должен был быть такой расклад, но нам вместо бакайс дали вас, теперь возвращают как было
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Июнь 2021 - 19:40
Ну так я говорю, что пока это слухи.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Июнь 2021 - 20:14
аа, ну разве что слухи
на инсайдерском поле у нас я тоже такого не слышал. такие слухи были еще раньше, но потом после того как сказали что будут такие пары, я не слышал изменений
вики пока показывает как было: https://en.wikipedia..._Sports_Classic
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Август 2021 - 15:27
Отправлено 01 Август 2021 - 16:18
ceasar сказал(а) 01 Ауг 2021 - 13:27:
Сначала хорошие новости.Сделали предложение Риду Шеппарду, сыну легендарного Джеффа Шеппарда (2 гайки 96, 98 и MVP 1998).Пацанчик уже в топ-40 2023.До конца месяца должны подписать Shaedon Sharpe - топ-10 АЗ 2022.А теперь те, что похуже:Карр посетил Техас и там его Бёрд загипнотизировал, теперь или Техас или Австралия. Остаёмся в гонке за топ-1 C Дюрена, который может переклассифицироваться и бегемота Кофи, но шансы и там и там меньше 50%.Скай Кларк порвал АCL и вылетел до следующего года. Фредрик тоже какую-то операцию на ноге перенёс, почистить последствия старых травм.
Я думал, Карр уже точно в Техасе, а Кофи в Иллинойсе... На фига вам Кофи, у вас Тчибве же есть, наслаждайтесь!
Отправлено 01 Август 2021 - 19:23
MyrOsLove сказал(а) 01 Ауг 2021 - 14:21:
Минтц, Уилер, Вашингтон три чистых ПГ, Грэди тоже много таскал мяч в последнем году, Карр был бы 4-5-й)
Ну вот Минц это и есть половинка, в прошлом году приходилось больше создавать, т.к. остальные не могли, он может просто catch-and-shoot играть, Грейди чисто комбо-гард, таскает, но нихрена не создаёт, по стате ассистов отлично видно. Чем больше боллхэндлеров, тем лучше. Это же прекрасно, когда каждый может и пас отдать и бросить из-за дуги
vic79 сказал(а) 01 Ауг 2021 - 14:18:
Я думал, Карр уже точно в Техасе, а Кофи в Иллинойсе... На фига вам Кофи, у вас Тчибве же есть, наслаждайтесь!
Скорей всего, но вариант с про карьерой остаётся. Кал забрал ассистента из Иленойса Антигуа, который нарекрутиривал Кофи, отсюда и вариант перехода. По позиции действительно лучше Дюран, они могут вместе с Тчибве играть, а два бегемота только менять друг друга.
Отправлено 01 Август 2021 - 20:17
так Кофи уже точно вернулся, пфф
Цитата
Ну вот Минц это и есть половинка, в прошлом году приходилось больше создавать, т.к. остальные не могли
он в Крейтоне играл ПГ, перешел больше на шут потому что был Аскью и не было кому бросать
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 07:21
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных