Вообще-то нет, мы играем против УКЛА, вы против Огайо Стэйт
в этом году должен был быть такой расклад, но нам вместо бакайс дали вас, теперь возвращают как было
Kentucky Wildcats
Отправлено 26 Июнь 2021 - 15:49
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Июнь 2021 - 17:29
это откуда инфа?
нигде такого не видел
ASeaofBlue.com
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Июнь 2021 - 19:40
Ну так я говорю, что пока это слухи.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 20:14
аа, ну разве что слухи
на инсайдерском поле у нас я тоже такого не слышал. такие слухи были еще раньше, но потом после того как сказали что будут такие пары, я не слышал изменений
вики пока показывает как было: https://en.wikipedia..._Sports_Classic
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Август 2021 - 15:27
Отправлено 01 Август 2021 - 15:54
лол, у вас там 5 ПГ или сколько, какой еще Карр
2-3, как и у них.
Отправлено 01 Август 2021 - 16:18
Сначала хорошие новости.Сделали предложение Риду Шеппарду, сыну легендарного Джеффа Шеппарда (2 гайки 96, 98 и MVP 1998).Пацанчик уже в топ-40 2023.До конца месяца должны подписать Shaedon Sharpe - топ-10 АЗ 2022.А теперь те, что похуже:Карр посетил Техас и там его Бёрд загипнотизировал, теперь или Техас или Австралия. Остаёмся в гонке за топ-1 C Дюрена, который может переклассифицироваться и бегемота Кофи, но шансы и там и там меньше 50%.Скай Кларк порвал АCL и вылетел до следующего года. Фредрик тоже какую-то операцию на ноге перенёс, почистить последствия старых травм.
Я думал, Карр уже точно в Техасе, а Кофи в Иллинойсе... На фига вам Кофи, у вас Тчибве же есть, наслаждайтесь!
Отправлено 01 Август 2021 - 19:23
Минтц, Уилер, Вашингтон три чистых ПГ, Грэди тоже много таскал мяч в последнем году, Карр был бы 4-5-й)
Ну вот Минц это и есть половинка, в прошлом году приходилось больше создавать, т.к. остальные не могли, он может просто catch-and-shoot играть, Грейди чисто комбо-гард, таскает, но нихрена не создаёт, по стате ассистов отлично видно. Чем больше боллхэндлеров, тем лучше. Это же прекрасно, когда каждый может и пас отдать и бросить из-за дуги
Я думал, Карр уже точно в Техасе, а Кофи в Иллинойсе... На фига вам Кофи, у вас Тчибве же есть, наслаждайтесь!
Скорей всего, но вариант с про карьерой остаётся. Кал забрал ассистента из Иленойса Антигуа, который нарекрутиривал Кофи, отсюда и вариант перехода. По позиции действительно лучше Дюран, они могут вместе с Тчибве играть, а два бегемота только менять друг друга.
Отправлено 01 Август 2021 - 20:17
так Кофи уже точно вернулся, пфф
Ну вот Минц это и есть половинка, в прошлом году приходилось больше создавать, т.к. остальные не могли
он в Крейтоне играл ПГ, перешел больше на шут потому что был Аскью и не было кому бросать
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 07:21
Sharpe becomes Kentucky’s first top-five commitment since Bam Adebayo in 2016 and the first No. 1 prospect John Calipari has landed since Nerlens Noel in 2012.
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных