4+3.3 - это основания?
Kentucky Wildcats
Отправлено 17 Апрель 2020 - 10:37
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Апрель 2020 - 11:11
Я имею в виду игру. Ричардс полезный дефендер и финишер в краске был и раньше, Монтгомери мягкий и кирпичил с 5 метров.
Но даже если углубиться в статы, то 4+3 за 12 минут лучше чем 6+5 за 24 минуты, имея в конкурентах чувака из Бакнелла. Ричардс играл под Вашингтоном и Трэвисом, у которых по полчаса на паркете.
А вот зачем вам Топпин при живых Бруксе, Уэйке, Джексоне, Флэтчере...хз
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Апрель 2020 - 06:43
А вот зачем вам Топпин при живых Бруксе, Уэйке, Джексоне, Флэтчере...хз
Так он год сидеть будет, разве нет?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Апрель 2020 - 08:52
Сидеть год должен, но говорят что отменят скоро это правило...
По поводу Монтгомери, нет у него менталитета лидерского, поэтому не считаю за потерю. Хаармс это апгрейд
Отправлено 18 Апрель 2020 - 09:31
Ну мы его рекрктировали до конца, но я в итоге рад что он к вам пошел. Воркд аут велл уже третий раз (Скал, Киллея-Джонс, Монтгомери) так как нам вместо всех этих пришлось натаскивать Мэя.
Я просто говорю, что если у меня был бы выбор, кого брать себе в команду, я бы взял Хаармся перед Монтгомери. Если он придет к вам, то только потому что ИДжей ушел, с ним в ростере шансы заполучить его были бы ниже.
Тогда рано оценивать, нужен он или нет.
для него лучше было бы отсидеть редширт
Отправлено 18 Апрель 2020 - 12:17
Если он придет к вам, то только потому что ИДжей ушел, с ним в ростере шансы заполучить его были бы ниже.
Это wishful thinking, если он придёт к нам, то это потому, что он хотел придти к нам.
Тогда рано оценивать, нужен он или нет.
для него лучше было бы отсидеть редширт
В Кентакки дважды не зовут.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 14:53
он ищет железное игровое время, было бы забито в передней линии у вас его хотения были бы другие
Это твоё мнение, а я думаю, он хочет побеждать больше и реально претендовать на титулы и кубки.
Монтгомери ему по позиции не мешал, место Ричардса освободилось.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 15:43
Это твоё мнение
не мое, он ищет стартовую позицию после того как Трейвион его вытеснил
никто не идет в последний год сидеть на банке, поэтому минуты он точно хочет БОЛЬШЕ, чем побеждать. гарантия.
конечно, если в идеале можно совместить и то и другое, то это плюс
место Ричардса освободилось
да, это основной фактор
уход Монтгомери дает просто еще больше свободных минут
Отправлено 29 Май 2020 - 06:54
Kansas (Champions Classic)
Richmond
Georgia Tech (Atlanta)
Notre Dame
At Louisville
UCLA (CBS Sports Classic)