а я не говорю что он засудил Кентов тогда (если честно, не особо уже помню детали той игры в плане судейства)
просто реально уровень этого судейки на дне, в чём я лично убеждался много раз
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 07:34
а, ну так не он один может начудить
тем более в анонимном СиБиЭсном опросе среди тренеров он вошел в пятерку лучших, так что хз
https://www.cbssport...ege-basketball/
(хотя если там Валентайн третий...))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:45
а я не говорю что он засудил Кентов тогда (если честно, не особо уже помню детали той игры в плане судейства)
просто реально уровень этого судейки на дне, в чём я лично убеждался много раз
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:10
По статистике у нас около 80% побед, но в играх, что судит этот пидорас чуть более 20%.
это потому что он никогда не судит СЕК)
Как будто во внеконференционных играх мы выигрываем всего 20%.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:25
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:58
Че там нет инфы никакой, а то в инсте кентов пишут что вандербилт восстановился уже вроде.
Ограничительный ботинок на днях сняли.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:06
Теперь типа индивидуально начнет тренироваться?Ограничительный ботинок на днях сняли.Че там нет инфы никакой, а то в инсте кентов пишут что вандербилт восстановился уже вроде.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:13
Кал сказал сначала MRI пройти надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных