Kentucky Wildcats
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:37
У вас сторонников хватает, а оппозиция должна быть. Тем более вы такие же читаки, только это в другой форме выражается. :yaominglaugh:но ты на их стороне, значит болеешь)
Зато вы фавориты http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngа условия спора неравноценные, потому что болелам Дюка и Кентакки Хилс не так противны, как мне противны Дюк и Кентакки
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:03
я всегда говорил, что нужна, поэтому приветствовал всех фанов Дюка на форумеУ вас сторонников хватает, а оппозиция должна быть. Тем более вы такие же читаки, только это в другой форме выражается. :yaominglaugh:
но если ты станешь постоянным фаном Кэтс - то пожалуйста :yaominglaugh:
нифигасе :quinncookface:вы такие же читаки, только это в другой форме выражается. :yaominglaugh:
просто мы рекрутируем сознательных ребят, которых не интересует уход в профи при первой же возможности, чтобы косить бабло...даже если они становятся Игроками года
бывают и у нас рекрутинговые проколы, но отбросы в команде долго не выдерживают
нет, я на 80-90% уверен, что пукмекеры будут ставить на КотярЗато вы фавориты http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
и у нас есть большая вероятность там слить
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:43
я смотрю, после вчерашнего перформанса Уилтшера Варгас будет видеть игровое время исключительно на пропатченном 2К12 :yaominglaugh:
ну это от меня будет зависеть)))
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:07
Миллер больше решает, чем Кидд-Гилкрист :quinncookface:
тот в дифенсе тока да в отрывах шарит
Прорвало парня ненадолго), а так Гилкрист то решает больше намного.)
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:08
Миллер больше решает, чем Кидд-Гилкрист :quinncookface:
тот в дифенсе тока да в отрывах шарит
да, есть такое дело....
а я говорил перед сезоном что из-за большого кол-ва таланта кто-то существеннно недоберет статы....
Не ожидал что это будет Гилкрист, думал Тигу придется на команду играть...
Да и ваще, как по мне, он из них самый самый менее талантливый... посмотрим как дальше будет...
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:12
мнения фанатов не считаются :yaominglaugh:Прорвало парня ненадолго), а так Гилкрист то решает больше намного.)
ясно что он талантливее, но...
Миллера не "прорывает", он часто надежно играет
теперь просто нет возможности ему рвать
Терынц или Дэвис - кто-то кому-то понизит пик.я говорил перед сезоном что из-за большого кол-ва таланта кто-то существеннно недоберет статы....
Тем временем Кал, как заправская бабка, продает своих в НБА, Джонса называя потенциально лучшим игроком лиги, а Дэвиса недавно - очевидным 1 пиком :yaominglaugh:
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:15
Так паренек гений :yaominglaugh:а Дэвиса недавно - очевидным 1 пиком :yaominglaugh:
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:21
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:23
тык его никто гением не называл....а Тристана ты уже бревном называешь? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Ты? Бревном?)) он же ЛОНГХОРН)кто тогда Тристан Томпсон и ему подобные бревна :why:
Дэвис талантлив - да.
Но блин, его в НБА ща задавит какой-нить Богут, тоже 1 пик между прочим
Технарь Тигу :bleat:
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:25
Ошибок почти не совершает, играет как опытный игрок. Может он переоцененный мегаполезный ролевой игрок, но кто тогда Тристан Томпсон и ему подобные бревна :why:
Дэвис крут. Ему еще бы подкачаться -и цены не будет.... С ходу парень жжет, молоцца.
Надеюсь, что Драммонд в ближайшее время себя проявит...
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:30
Играл кто-то похожий один год :yaominglaugh:
тык его никто гением не называл....а Тристана ты уже бревном называешь? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Ты? Бревном?)) он же ЛОНГХОРН)
Пока никто не задавил. Скорее бросок и штрафные вызывает вопросы.Дэвис талантлив - да.
Но блин, его в НБА ща задавит какой-нить Богут, тоже 1 пик между прочим
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:34
Что поделать, Дэвис страшный.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:38
мнения фанатов не считаются :yaominglaugh:Прорвало парня ненадолго), а так Гилкрист то решает больше намного.)
Первые матчи Гилкрист круче Миллера играл, а тут просто начал неудачно и сразу типа не решает он)) В защите пашет будь здоров)
А насчет Дэвиса, - посмотрим как он против Хенсона сыграет.
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:48
я могу так же сказать "пару матчей классно сыграл, а Миллер уже 3 года в команде" http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngПервые матчи Гилкрист круче Миллера играл, а тут просто начал неудачно и сразу типа не решает он)) В защите пашет будь здоров)
в защите пашет, да
во-во, а то против поленьевА насчет Дэвиса, - посмотрим как он против Хенсона сыграет.
вон ща против ОДУ не ахти, хорошие биги там, хоть полметра ниже
против Т-Роба тоже - почти все данки да путбэки
===
рисуйте Дэвису уже 5 фол :quinncookface:
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных