Kentucky Wildcats
Отправлено 04 Март 2015 - 06:26
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Март 2015 - 22:57
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Март 2015 - 08:34
Вот типичный идиот, Кентакки хэйтер и совершенно случайно житель Бостона и фан наверное) Неплохая комбинация
Возмущён, что ЮМасс провели церемонию по поводу успеха 20-летней давности, когда Кал их вывел в Финал 4-х (лучшее, что случилось с их командой за 20 лет)
Нагло врёт по обычной схеме: one and done, хотя 2/3 команды, которые играют не one and done, что никто не ходит в классы, хотя средний балл команды без walkonov 3,1, а с ними 3,2.
Настоящая причина в том, что Кал не позвал их жалкую газетенку к себе домой на торжества, очевидно по причине за многие годы вылитого говна, что ж тут удивительно, так бы и написал, киса обиделась.
Отправлено 13 Март 2015 - 20:47
Помнится мне я критиковал Таунса , беру свои слова обратно, парнишка прибавляет не по дням, а по часам. Окафор уже не выглядит железным номером один.
Мощно накатили на финиш, +15, из ничего.
Отправлено 13 Март 2015 - 21:00
Нагло врёт по обычной схеме: one and done
И в каком месте там вранье? Не уходят через год либо лалки со скамьи либо откровенные бревна
Отправлено 14 Март 2015 - 00:41
Крис Уокер что-ли?Не уходят через год либо лалки со скамьи либо откровенные бревна
Отправлено 14 Март 2015 - 01:04
Нет, он ведь не каловый птенчик
Отправлено 14 Март 2015 - 01:14
Эко оно у тебя бомбит от свипа
Отправлено 14 Март 2015 - 02:05
Ты совсем поехавший от своего хейта чтоли?
Это как раз тебя так разнесло от какого-то журналиста(который просто статейку наклепал), что ты его с ног до головы говном облил. А я лишь заметил, что парень про 1-энд-дан верную вещь сказал.
Так что не неси чушь.
Отправлено 14 Март 2015 - 02:14
Подгорело. :yaominglaugh:
Чушь несёшь ты поддакивая глупому журналисту. В команде 4 первокурсника из 12 игроков ротации. Из них только 2 играют в старте. И ещё неясно сколько уйдёт на драфт, пока только 1 100%. Где 1 and done?
Отправлено 14 Март 2015 - 02:30
Чушь несёшь ты поддакивая глупому журналисту.
Глупый он лишь потому, что у тебя бомбануло от его текста.
Про поддакивания полная чушь. Я лишь согласился с одной фразой. Меньше фантазируй.
Подгорело. :yaominglaugh:
У тебя. А стрелки переводишь в меня. Молодцом.
Где 1 and done?
Прямо перед носом.
Отправлено 14 Март 2015 - 02:38
Ну а как, ..внезапно отвечаешь на тему 3-х дневной давности после очередного поражения своей команды. Совпадение? Ага.
Иди ещё Аризоне, Канзасу и Дюку порасказывай про one-and-done, у них тоже пару человек на драфт свалили/свалят.
Во Флориде тоже полно первокурсников, но очевидно они больше подходят под портрет Уокера: лалки со скамьи либо откровенные бревна, потому и не идут на драфт.
Отправлено 14 Март 2015 - 02:49
Иди ещё Аризоне, Канзасу и Дюку порасказывай про one-and-done, у них тоже пару человек на драфт свалили/свалят.
Ну и? Это ж правда. Вот только у них сто пудов болелы адекватные и бомбить от констатации факта не будут.
под портрет Уокера: лалки со скамьи либо откровенные бревна, потому и не идут на драфт.
Это портрет кентовских лалок, которые в 1-энд-дан не смогли. Прекращай стрелочки метать.
Во Флориде тоже полно первокурсников
Вот только к нам не ради легкого пиара и высокого драфтстока идут.
Ну а как, ..внезапно отвечаешь на тему 3-х дневной давности после очередного поражения своей команды. Совпадение? Ага.
Очень жалкая попытка спихнуть все на поражения. Меня это совершенно не задевает. Луз есть луз, сезон в целом слабенький. Поражения от кентов ни разу не обидные, ибо класс банально выше. Есть куда более обидные лузы. В клутче много запороли. Так что еще раз-прекращай фантазии свои.
Я зашел в темку, потому что тут пистонио свежый пост накатал. Вот и все. Заметил твой атомный пост, ответил, что парниша не соврал в той фразе. У тебя бомбануло эгэйн, ВЕДЬ ТРОНУЛИ КАЛИПАРИ, ТРОНУЛИ КЕНТАККИ!!!
Охладись уже и иди в тему каролайны посри...Ой, стоп, они ведь выигрывают.
Отправлено 14 Март 2015 - 03:00
Когда у Фланда не бомбит он всегда пишет простынку капслоком
Вот только к нам не ради легкого пиара и высокого драфтстока идут.
Ага, может чтоб поиграть в сильной команде и что-то выиграть, а не быть лалкой на периферии?
Отправлено 14 Март 2015 - 03:01
может чтоб поиграть в сильной команде и что-то выиграть
Ну да, вон валькер с касеем за чемпионством шли. В прошлом году в одном шаге остановились. В этом сезоне не фортануло. Есть еще парочка.
Отправлено 14 Март 2015 - 03:08
Ни разу не видел, чтобы в теме Дюка или Канзаса активно форсили тему one-and-done, хотя у них за последние годы сопоставимые успехи в рекрутинге и игроки тоже хорошо драфтуются.
Человек отрицающий что Уокер лалка и баст пытается загонять про неадекватность фанов Кентакки? WUT?!
А как там Кейси Хилл поживает, который котировался нe хуже, чем Янг?
Может ваш коач там недорабатывает, и я не про область пеара сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных