Как со Свониганом?
тот по моему выиграл один раз, но всё равно про него не было слышно, а мсю всегда в топе.
все эти сваниганы, марки, харрисы, бовены теперь ещё и терри и т.п. потом к успеху не приходят
Извини, просто не могу удержаться, а сколько раз Мич Ст за это время ММ выиграли?
топ ncaa не опрелеляется лишь полной победой в мм, слишком много универов в д1 что бы успех опредялся лишь чемпионством в ММ. а так ответ 0, за последние лет 11 чемпами становились команд 5-6 наверно поэтому считаю что ограничивать понятие успеха или топа достижениями лишь чемпионов очень не соизмеримо общему колличеству команд участников. Зато мсю 4 раза с 2008-2009 по сегодня были в ф4, не одного пропущеного ММ (как минимум в этот период), какждый сезон в топ 25 рэнкинг по ходу сезона, несколько чемпионств в регулярке биг10 и турнире биг10. Ещё конечно можно вспомнить много чего, # посевов в ММ и т.д. и т.п. но ни пурдью, висконсин и тем более иллини и миссури не могут похвастаться таким постоянством (а это именно тем команды которые мною выше перечисленные выбрали овер мсю, кроме висконсина пока! если терри туда собрался).
Ещё была куча других рекрутов выбиравших другие универы овер мсю чей сезон в результате был блеклым.
Да я и не спорю что только чемпионством всё определять нельзя и что Мич Ст очень крутая команда, правда мне больше всего нравился вариант с Валентайном, просто если по большому мерять, то счёт матча Мич Ст - игроки, выбравшие другие универы будет 0:0