кажется, это голос кала сказал "холи шит"
И я с ним согласен, как это ещё никто из Мичигана не удалился?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:49
кажется, это голос кала сказал "холи шит"
И я с ним согласен, как это ещё никто из Мичигана не удалился?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:52
Спартанцы отменили отмену сезона
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:53
Вот, бл!!! Лучше бы сразу сфолили и осталось 40 секунд. :mad:
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:54
как это ещё никто из Мичигана не удалился?
яжговорил что там не только один майор и доусон))
гауна, шиллинг, костелло порубились знатно
Спартанцы отменили отмену сезона
отменили 40-0
а я хотел чтобы мы это сделали, хотя без пж это було бы сложно
придется отменять 39-1)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:55
Отскочил Мичиган, ну ОК, посмотрим на них в конце сезона.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:56
Рэндл собрался во второй половине. Если бы Котаны не бросали так убого штрафные, то вполне могли выиграть. Ну и не думал, что команду Иззо можно так уничтожать на щитах.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:56
отменили 40-0
а я хотел чтобы мы это сделали, хотя без пж это було бы сложно
придется отменять 39-1)
А я как нам в гости приедут. Тогда и 38-2 отменять нужно. И еще что-нибудь
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:58
Рэндл собрался во второй половине. Если бы Котаны не бросали так убого штрафные, то вполне могли выиграть. Ну и не думал, что команду Иззо можно так уничтожать на щитах.
хотел еще поржать с фентези-очков рэндла в 1 половине, но хорошо что сдержался)
а по поводу щитов - они андерсайз с доусоном на пф. и играли против топового фронткорта лиги. плюс пейн на фолах.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:58
Так ты посмотри на фронткорт Спартанцев-там особо некому доминировать(против таких то Кентов). Через раз жгет Довсон, да Майор Пэйн бубли клепает, когда повезет.
Генерала Никса очень не хватает. А эти Костелло всякие-пфф
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:01
хотел еще поржать с фентези-очков рэндла в 1 половине, но хорошо что сдержался)
а по поводу щитов - они андерсайз с доусоном на пф. и играли против топового фронткорта лиги. плюс пейн на фолах.
Ну да, Никса не хватало. Но этож философия Иззо тащить подборы.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:14
Но этож философия Иззо тащить подборы.
не сказал бы
надо бы поднять статы за прошлый год
Посмотерел, топ 50 в том году. Ну да не ахти. Видимо такое ощушение из-за постоянного хастла под щитами возникло.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:20
Предсказываю лютую аналитику от Кит Ката с кучей восклицалок
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:36
Предсказываю лютую аналитику от Кит Ката с кучей восклицалок
))))!!!!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:37
И еще немного нецензурной
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:30
Кит Апплинг там до сих пор играет что ли? Когда проснулся было 22+7+7, сейчас уже +8+8
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:33
Как я мог подвести пасанов(в прошлом притапливал) и поставить на Кентов(сраный Рындл)? Никогда себя не прощу
ПСы Так пересчитывают. Вон мне в фантазийке Кайолу ща 3 фпг сняли( пару ребов, передач и очков)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:35
ПСы Так пересчитывают. Вон мне в фантазийке Кайолу ща 3 фпг сняли( пару ребов, передач и очков)
У Рэндла сняли за 7 потерь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных