Велш прям как братья Уэйры, все хочет со средней забросить. Иди дави в краску, там Люк Мэй !!!
ну не Зеллер же
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:11
Отправлено 08 Январь 2016 - 06:17
что-то я ЮСЛы начал много смотреть - 3-й их матч в конфе, и все я смотрел/смотрю)
КД и Вестбрук ин зе билдинг
(и Билл Волтон)
Холидей-джуниор!!
Олфорд бакетс!) +1 првратилось в +7, перерыв!
Крутой плакат на трибуне: фотка Стива Харви и подпись "ТиДжей Лиф поступит в Аризону"))
у Миллера норм так бомбит - взял предпоследний таймаут за 9:22 до конца. +12 УКЛА
Чокеристы +14 стали +5, 1:47 до конца
УООООУ. Кадим Аллен может сравнять за 42 секунды до конца!
+1, 20 сек у Аризоны на геймвиннер.
вангую тупой фол юслы и 2 штрафика для Зоны
^ну да, 2 штрафа у Андерсона)) ладно хоть лейап не дали забить))
....мажет второй!! 11 сек на геймвиннер у Брюинс)))
вангую контестед бросок сынка-Олфорда через базиллион рук
ПОПАААААЛ!!!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Январь 2016 - 08:45
Снова бахнули ребятки. Мощно. Еще бы не проигрывали вошенгтонам
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:19
А где там Димон ? Со своим недоверием к Брюинс.
Даже с таким багажом нелепых гостевых поражений ЮСЛА попадет в ММ без вопросов. И пошумит там.
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:28
Геймвиннер закинули в 1 домашней игре, ОК, но это не снимает все проблемы, соберут ещё кучу поражений на выезде и никакого ММ.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:07
в этом году Пэк - такая конфа, где каждый дома может обыграть каждого.
абсолютно без исключений. в то же время, это означает, что ни одной доминирующей команды тут нет.
думаю, у Брюинс в том году ситуация похуже была насчет ММ, они на старте вообще тухло выглядели, но вышли таки в турнамент.
Хэмилтон начал норм играть, так что должны выходить и теперь. но на выезде обязаны играть лучше
из 10 побед 9 были дома (9-1 дома, только Монмут смог))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:27
Геймвиннер закинули в 1 домашней игре, ОК, но это не снимает все проблемы, соберут ещё кучу поражений на выезде и никакого ММ.
Ответ в другом, кому закинули этот самый геймвиннер.
В общем признавайся что был не прав и расходимся.
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:31
В чём я не прав? В том, что у них 6 поражений и минимальные шансы на выход в ММ? Надо в конфе занимать как минимум 4-е место и проходить в полуфинал торнамента. Думаю проиграют ещё раз 5-6 и поедут в NIT.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:00
В чём я не прав? В том, что у них 6 поражений и минимальные шансы на выход в ММ? Надо в конфе занимать как минимум 4-е место и проходить в полуфинал торнамента. Думаю проиграют ещё раз 5-6 и поедут в NIT.
На конец прошлого сезона у Хилс,Спартанс было 11, у Сунерс,Хойяс,Бульдогс по 10. Эти команды были в посеве.
У Брюинс достаточно крутых побед уже сейчас.
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:03
Многое зависит от места в конфе ещё, а конфа на этот раз довольно конкурентная, самые слабые пожалуй два Вашингтона который они уже продули)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных