2016 Chino Hill (CA) PG Lonzo Ball has verbally committed to UCLA
UCLA Bruins
Отправлено 10 Январь 2014 - 06:05
68-68
Кайол тащит :quinncookface:
лавин треха!
Еще одну Лавин не попал(
Отскочили Гардон и Ко
Отправлено 15 Январь 2014 - 19:48
Кайол божит, конечно. Самый интересный игрок во всей лиге для меня.
От него все зависит в УКЛЕ, просто все. Делает все, решает все, исправляет все, влияет на все и вся. Это и есть ПОЙ.
да там и без него вполне себе приличная команда, Адамс вполне себе тянет на роль этакого Дешоуна Томаса, а ЛаВин и Олфорд вполне себе неплохо таскают мяч по периметру, тот же Пауэлл, Паркер...
сказал бы просто играет в моей фэнтази команде.
Отправлено 15 Январь 2014 - 19:54
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Январь 2014 - 19:57
В атаке уже сейчас может разрывать любого 1 на 1.
сириосли?
я заметил что он чаще бросает турн-эраунд трехи, чем обыгрывает 1 в 1)
перспективный он, очень атлетичный, но нестабилен пока и десижн-мейкинг надо подтянуть.
хотя, если свалит сейчас, то в 1 раунде может уходить
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Январь 2014 - 20:04
Лавин - самый перспективный в этой команде. Если пойдёт на драфт может уходить если не в топ-5, то в топ-10. Ему прибавить в защите надо и массу набрать. В атаке уже сейчас может разрывать любого 1 на 1.
Так без защиты и массы в НБА ловить нечего, спроси у Остина Риверса.
"Старина Чэд ищет таланты" - Арчи Гудвина тоже весь прошлый сезон новым Уэстбруком называли, пока не считаю, что Лавин лучше.
Отправлено 15 Январь 2014 - 20:11
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:39
Ты вообще можешь ничего не писать. Никнейм как бы намекает, что пост будет бредовым с вероятностью 101%сказал бы просто играет в моей фэнтази команде.
Я более чем уверен, что ты Кайола даже в деле не видел. Так что гуд бай
ЛолТак без защиты и массы в НБА ловить нечего, спроси у Остина Риверса.
Может покажешь мне массивных и дифенс зубров среди молодых гардов?
Арчи обычный продукт Кала. Не более."Старина Чэд ищет таланты" - Арчи Гудвина тоже весь прошлый сезон новым Уэстбруком называли, пока не считаю, что Лавин лучше.
ЛаВин на 3 головы выше.
Псы Никто его так не называл. У тебя галюны
Отправлено 23 Январь 2014 - 02:17
Кайол божит, конечно. Самый интересный игрок во всей лиге для меня.
От него все зависит в УКЛЕ, просто все. Делает все, решает все, исправляет все, влияет на все и вся. Это и есть ПОЙ.
не в курсе кстати,уходит он или остается?в конце прошлого сезона уже были слухи что уйдет,а потом как бы еще на год остался....
буду топить за него всю жизнь,даже если в ЛАЛ перейдет)а у ЛАЛ же пиков нет в ближайшие годы!ну даже если в Маями...хотя нет,за маями не буду топить ни при каких раскладах
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:46
Не хотелось бы, чтоб уходил.
Но шансов, что останется-немного.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 07:40
Снова недотрипл от Кайола
ЛаВин что-то захандрил в последнее время
Отправлено 20 Февраль 2014 - 06:29
4+5+5
Кое-кто на трипл идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных