Да хотелось бы что бы Ривера почаще звенел бубенцами четверокурсника...
хватит уже столько раз употреблять слово "бубенцы" за этот день
Кэмерон тащила!
Говэну свободную дорожу дали на слэээм!)
а теперь Коупленд тащила)
ДСР опять на фолы сел
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 01:31
Да хотелось бы что бы Ривера почаще звенел бубенцами четверокурсника...
хватит уже столько раз употреблять слово "бубенцы" за этот день
Кэмерон тащила!
Говэну свободную дорожу дали на слэээм!)
а теперь Коупленд тащила)
ДСР опять на фолы сел
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 01:32
КОУПЛЕНД!!! Просто тащит парень!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 02:02
Отвратительная игра. Но, энивей, поздравляю с победой Андрея. Вымученная виктория, но главное, виктория.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 12:13
По сути еще в прошлом году были близки к победе. Не ожидал, но сюрприз из разряда приятных.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:49
Стоит сказать, что первых своих три фола Пик получил просто так, такое вообще не свистят.
Реджи Кэмерон помимо того, что забросил важные броски ( все в первой половине), так еще и здорово отрабатывал в защите (во второй).
Айзек конечно красавец, защита, бросок, корт вижион - все при нем, уверенности ему бы побольше и жесткости на щитах.
Говэн хорошее приобретение для команды, может и с периметра бросить и лицом к кольцу здорово атакует, работа ног на уровне, Перспективный центр.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:22
Говэн хорошее приобретение для команды, может и с периметра бросить и лицом к кольцу здорово атакует, работа ног на уровне, Перспективный центр.
ты же говорил что он мягкий и вообще)))
Я и не отрицаю,в защите ему еще учиться многому предстоит.
Интересные цифры:
Коупленд 15 очков - все во второй половине ( растет парнишка )
Бенч Хойяс 30-2 Баджерс... у нас теперь есть скамейка-резерв...
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:30
Райан всегда играет в 6, максимум в 7 человек.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:21
Райан всегда играет в 6, максимум в 7 человек.
Это проблемы Бо. Дело в другом, из-за перебора фолов Пик много отсидел на скамейке, его удачно заменил Калеб Джонсон (фрешман доставил много проблем Кенигу своей защитой), вместо Дерриксона (к слову стартер он спорный, скорее пока Пол Уайт поправится), удачно вписался Реджи Кэмерон, сделавший к слову карьер-хай. Ну и вместо Хейеса здорово действовал Говэн.
Широкая ротация именно то чего я все годы желал увидеть у Томпсона.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:41
Пропустил начало, приятно удивлен. Впрочем после вчерашнего вечера можно в любой исход верить.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:47
Коупленд теперь большое жёлтое пятно по теории Витальки
Ненужный рывок позволили сделать дукам.
А орущий виталя мне надоел уже...
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:47
Поплыли немного, движения мяча пропало, Пик пару плохих решений...
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:53
Какая трёшечка от Джонсона шикарная!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:54
из защитников только ДСР и Кэмпбелл. Всё.
Его зовут Калеб Джонсон.
Самое главное поменьше фолить во второй половине. Ривера просто обязан забросить пару тройку своих фирменных трешек.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:57
Очень хочется, чтобы Хойяс выиграли, а то первые два поражения были обидными, надо восполнять победами над всякими там дуками.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:59
Очень хочется, чтобы Хойяс выиграли, а то первые два поражения были обидными, надо восполнять победами над всякими там дуками.
Лично у меня нет неприязни к этой команде, в какой то мере им даже симпатизирую, не сегодня конечно...
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:16
Лично у меня нет неприязни к этой команде, в какой то мере им даже симпатизирую, не сегодня конечно...
У меня на самом деле то тоже... просто Аллен на линии надоел.. пусть сегодня и бил оттуда всего 4 раза)
Ну что началось то???
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:18
Хорошая игра, равная. Просто у соперника есть Грейсон Аллен, у нас такого нет...
Много фолов нахватали на старте. Да и Пламли бушует под кольцом. Тяжело будет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных