Паркетт 13-23 с периметра, ептыть колотить
Парни, зря не смотрите игру, много теряете.
я смотрел бы, но у меня уважительная причина
Отправлено 25 Январь 2015 - 00:11
Добро пожаловать в посев !
Шансом воспользовались сполна, хоть большую часть матча играли без Травика и Пика, сломали традицию и победили в Милуоки.
Если Коупленд продолжит так играть, то вполне может получить новичка конференции. Вполне возможен скачек аля Портер в свой второй сезон.
Отправлено 25 Январь 2015 - 01:35
Что это за глор фан, если в матче с Маркетом ставит против своих?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Январь 2015 - 01:50
ну ставить против своих это нормально
В матче против сраного Маркета?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:34
^ Хорошее приобретение, глубина состава, ну и Реджи Кэмерон на выход ?
Касательно игры с , выход в старте сразу трех бигменов Смит-Хопкинс-Коупленд по мне ошибка, Айзек хорош именно на позиции четвертого номера, стрейч-фо по ихнему... Да и агрессивных проходов Пика тоже не хватало...
Ну и конечно Девонтес сейчас показывает не самый лучший свой баскетбол, процент попадания упал...
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:23
Птички уже -9, горят. Очень хорошо.
Томпсон услышал мою критику и вернул прежнюю стартовую пятерку.
+2 всего осталось, отвратительная картинка на CBS, Девонтес в кои то веки решил единалить, пока все мимо.
+6, вери гуд драйвер Ривера
+11, Крейтон не соперник, слишком слабо играют. Коупленд хороший отрезок.
+21,
Если так и дальше пойдет, могу заснуть и не увидеть разгром Хилс
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:31
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:02
Допрыгались, впереди два сложнейших выезда в Филадельфию и Ньюарк. Да и в целом концовка регулярного сезона не из легких. Да и особых надежд на турнамент у меня нет.
This year's team from week to week is getting better, and the guys are understanding what they have to do
Заметно.
В целом очень политкорректное интервью, как впрочем и сам Томпсон, а так иногда хочется что бы он на давал по рогам этим лодырям.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:14
Тухлое начало для нас.
В Филадельфии сегодня День Строителя, поставка кирпичей из Вашингтона налажена.
Горим 14 очков, ожидать чуда не стоит. Буду нервы прокачивать во второй половине.
Кемпбелл попал под жесткий заслон Очефу, словно под поезд...
С грустью приходиться констатировать, что игроки фронт корта деградируют в свой последний год, что Лубик, что Хопкинс...
Надеюсь Агай и Гован дадут больше поводов для радости.
Тре на позиции первого номера это трэш конечно, неужели нельзя найти толкового разыгрывающего в ДЖУКО или среди мидмэйджеров ?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:41
Давно бы так.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:25
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:03
Коупленд в старте гуд.
Поинтер
Решили посоревноваться с Джонис в быстром баскетболе, минус восемь горим.
-11 в итоге, вполне можно отыгрывать если порядок в защите навести, а то очень много лейапов из под кольца...
Отправлено 04 Март 2015 - 07:16
2-1 С Батлером по сезону, не ожидал, но Хояс очень непредсказуемы в этом году.
Теперь есть хорошие шансы закрепиться в тройке, всего то обыграть Пайретс на сеньор найт и посмотреть как монахи разделают бульдогов.
Новички очень нестабильны, Тре снова выстрелил, Уайт и Пик ощутимо сдали...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных