Memphis Tigers
Отправлено 20 Апрель 2020 - 06:13
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:02
Отправлено 20 Апрель 2020 - 21:24
Landers Nolley, the top-ranked sit-out transfer, announces his commitment to Memphis
Как по мне, так это такой ''ход по горизонтали'',в смысле что команды примерно одного уровня, хотя,конечно, ещё вопрос какими они будут в следующем сезоне
Один я не до конца уверен что следующий сезон вообще будет?
Отправлено 20 Апрель 2020 - 21:40
Почему, Мемфис это шаг вверх по престижности программы (как играть будут, это еще будет видно)
Да? Я думал это такая же средняя программа с редкими всплесками, типа прошлогоднего или когда Ди Уэйд играл
Отправлено 20 Апрель 2020 - 23:08
Играть в Мемфисе на арене Гриззлис против Блэксберга, штат Вирджиния?)
То есть, они настолько нищеброды, что даже своей арены нет? Я крутость спортивных команд в основном по результатам оцениваю
Отправлено 21 Апрель 2020 - 06:48
Поправка, Ди Уэйд за Маркетта играл. И да я тоже не считаю, что перейти в Мемфис это шаг вперёд. Куда лучше в АСС играть против сильных соперников на мой взгляд. Мемфис давно уже не топовая программа. Они и в прошлом сезоне с кучей топ фрешманов ничего толкового в своей конфе показать не смогли...Да? Я думал это такая же средняя программа с редкими всплесками, типа прошлогоднего или когда Ди Уэйд играл
Почему, Мемфис это шаг вверх по престижности программы (как играть будут, это еще будет видно)
Отправлено 21 Апрель 2020 - 10:37
АСС понятно что сильнее как конфа, но Мемфис и раньше в К-ЮСА играл, тоже конфа дохлая в последние свои годы.
Без топ-игроков не построить топ-программу
Они и в прошлом сезоне с кучей топ фрешманов ничего толкового в своей конфе показать не смогли...
я наоборот был удивлен как после потери Уайзмена и кучи травм они держались так достойно пока только в концовке не поплыли.
Киньонен тоже много был травмирован, считайте минус два топ-новичка аут.
Ну а "топ фрешмен" это не обязательно топ игрок, или люди вроде Буги Эллиса должны что-то глобальное решать в первый сезон? Вряд ли
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Апрель 2020 - 12:07
Поправка, Ди Уэйд за Маркетта играл. И да я тоже не считаю, что перейти в Мемфис это шаг вперёд. Куда лучше в АСС играть против сильных соперников на мой взгляд. Мемфис давно уже не топовая программа. Они и в прошлом сезоне с кучей топ фрешманов ничего толкового в своей конфе показать не смогли...
Да? Я думал это такая же средняя программа с редкими всплесками, типа прошлогоднего или когда Ди Уэйд игралПочему, Мемфис это шаг вверх по престижности программы (как играть будут, это еще будет видно)
Блин! Роуз же за Мемфис играл вроде,ну и сам Пенни конечно,ступил
Отправлено 21 Апрель 2020 - 12:30
Джои Дорси и Тайрик Блэк.ага, и Тайрик Эванс, и Крис Даглас-Робертс, и Уилл Бартон из последних
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных