Пастнер нанял Килона Лоусона в тренерский штаб
Три его сына являются топ-рекрутами в своем классе, а последний, которого он клепанул, некоторыми именуется рекрутом №1 в классе 2019
Отправлено 07 Август 2014 - 21:33
Southern transfer Calvin Godfrey has committed to Memphis & is eligible immediately.
Набирал 13+9 и полтора блока в прошлом году
Начинал в Айове Стэйт еще в 2010-11 (набирал 5.7+5.4) но потом его выгнали за траву
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Август 2014 - 18:38
Проиграли первую товарку 86:76 канадскому Карлтону, который котируется крепким универом и время от времени обыгрывает американские универы почти каждый год
В старте таки Пуки на ПГ вышел, но на АЗ Кроуфорд, еще Айверсон скорее всего заменил Николса, который не играл
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:54
Поначалу думал что это защитник, но благо есть Нью-Роуд, ба да это же Крис Хоукинс, мф с ростом 6-6... Не зря его атлетизм отмечали...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:11
По сравнению с НьюРоудом в Мемфисе произошло аж 3 изменения за короткое время)
Вудсон ушел, Годфри и Кидрен пришли.
Со стартовым разыгрывающим теперь вопросов нет
Ясно, что невозможно летом точно написать о том, что будет происходить в команде в ноябре. Но подспорье безусловно хорошее, я к чему написал, что не будь твоей статьи мы бы и не знали что это за игрок под номером 11, ну разве только фамилию, а так все развернуто написано.
Это как я в прошедшем сезоне писал, что будем знакомиться со Стэнфордом Робинсоном при просмотре игры Хузьерс, а ты меня к своему тексту отсылал.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:03
Memphis sophomore Austin Nichols sidelined with shoulder injury
Вроде ничего серъезного, к матчу с Шокерс будет в строю.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 02:24
У Мемфиса за неделю до начала какая-то беда с травмами. Только 8 сколаршипов здоровы на 100%
Tigers will be short-handed against Saint Louis
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:03
Кинг 11+7
Неплохо
Мемфис проиграл товарку команде с названием "Христианские братья" 74-70 в овертайме
Бог помог :quinncookface: