Что Митчелл точно уйдёт на драфт? Давай!Я готов поспорить на это на аватарку)
Отправлено 09 Апрель 2021 - 07:18
Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:42
Baylor F Tristan Clark (SR) has entered the transfer portal. Grad transfer.
Странно, он же завязал с баскетболом...
Обратно развязал значит
Отправлено 23 Апрель 2021 - 20:52
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 09:26
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:24
The Seattle Seahawks are signing former Baylor basketball standout Mark Vital to their practice squad as a tight end, the team announced Thursday.
Вот это да!
Ещё один
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:39
атлетичных кабанов берут в НФЛ, единственный спорт который не обязательно с детства шлифовать чтобы стать профи, лол)
Ну фиг знает, я думаю они в детстве и школе и в футбол и в баскет играют, в колледже концентрируются на баскете, так что всё-таки они с нуля учатся в НФЛ
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:44
да, я пропустил еще "все время с детства шлифовать"
базовые навыки у многих есть, да
но например в нормальном футболе сложно представить чтобы чувак занимающийся баскетболом пошел в топовый дивизион любого худо-бедного чемпионата любой страны)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 13:16
да, я пропустил еще "все время с детства шлифовать"
базовые навыки у многих есть, да
но например в нормальном футболе сложно представить чтобы чувак занимающийся баскетболом пошел в топовый дивизион любого худо-бедного чемпионата любой страны)
Ну я и в НФЛ из таких только Тони Гонзалеза помню, кстати, тоже тайтэнд, похоже, эта позиция ближе всего к баскету: руки у баскетболистов достаточно развиты, скорость тоже более-менее есть, потолкаться тоже могут, но тайтэнд всё-таки не блокировщик, очень сильным и тяжёлым быть не надо остальные максимум в тренировочные составы попадают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных