Xavier has landed division 2 grad transfer Bryan Griffin. A 6-foot-8 big who averaged 19.6 points and 14.5 rebounds per game this past season for Mercy College
Отправлено 30 Март 2020 - 06:37
Отправлено 30 Март 2020 - 11:03
Реально найти, есть иногда настоящие брильянты.
Вон Данкан Робинсон был из Д-3, Деррик Уайт из Колорадо (теперь Сперс) был из Д-2, и еще немало примеров когда может не НБАшники, но хорошие игроки в Д-1 были оттуда.
Сами же Ксввьер недавно тоже из Д-2 брали норм бигмена, Зак Хэнкинс если помнишь такого, пару сезонов назад
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Март 2020 - 12:13
Отправлено 30 Март 2020 - 13:49
Реально найти, есть иногда настоящие брильянты.
Вон Данкан Робинсон был из Д-3, Деррик Уайт из Колорадо (теперь Сперс) был из Д-2, и еще немало примеров когда может не НБАшники, но хорошие игроки в Д-1 были оттуда.
Сами же Ксввьер недавно тоже из Д-2 брали норм бигмена, Зак Хэнкинс если помнишь такого, пару сезонов назад
Кстати, а где средний уровень выше: во втором дивизионе NCAA или в Комъюнити колледжах
Кстати, а где средний уровень выше: во втором дивизионе NCAA или в комьюнити колледжах?
Отправлено 30 Март 2020 - 13:55
Сложно сказать учитывая огромное количество команд, где этот "среднестатистический уровень".
Но лучшие команды Д-2 думаю лучше чем лучшие команды NJCAA)
В принципе, NCAA D-II сильнее
Просто десятки лучших игроков джуко переводятся в Д-1 на высокий уровень, а остальные в более низкие
Отправлено 30 Март 2020 - 15:47
Сложно сказать учитывая огромное количество команд, где этот "среднестатистический уровень".
Просто десятки лучших игроков джуко переводятся в Д-1 на высокий уровень, а остальные в более низкие
Понятно,просто я больше слышал про людей, которые переходили из ДжуКо в довольно сильные команды NCAA и становились как минимум неплохими игроками чем о таких же игроках из NCAA D-II
Отправлено 30 Март 2020 - 18:31
Ну в этом году хорошие сезоны из Джуко провели Дуарте из Орегона и Джолли из СМЮ к примеру! Должен был ещё один тип перспективный из Бамы играть, но он вылетел на весь сезон.Ну да, таких немало, но там таких единицы, тогда как в Д-2 более систематично команды развиваются и топы в Д-2 точно сильнее чем джуко
Отправлено 30 Март 2020 - 18:54
Такие как Джолли не считаются выпускниками из джуко для меня, он в Бэйлоре начинал карьеру, а потом пошел туда тупо чтобы год без дела не сидеть на редширте))
Много кто так делает, опускаются на этот уровень и потом переводятся опять в Д-1
Отправлено 14 Апрель 2020 - 18:53
Какой крутой прыжок у него. Думаю Одом будет сразу хорош уже в первом сезоне!
Отправлено 15 Апрель 2020 - 02:24
Если команды D2 сильнее, почему мы не видим пару десятков значимых трансферов оттуда в первый дивизион? Ведь десятки джукошников пополняют D1.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Апрель 2020 - 10:35
Многие джукошники - это бывшие игроки Д1 которые переводятся туда потому что там не надо год редширта сидеть.
Индивидуально может там сборную получше можно собрать, но в Д-2 программы сильнее, да и год надо сидеть при переходе в Д1. Плюс в джуко часто идут талантливые тупорезы уровня Д1 которые по учебе не тянут сразу в универ.
Но это лишь мое мнение насчет силы лиг, я не видел ни одного матча джуко в жизни, и Д-2 тоже не смотрю, просто пытаюсь рассуждать логически.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных