а, ты с Уиггинса-Ембида начал?
по ощущениям казалось что знакомы уже более давно)
Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:46
В следующем сезоне, если учесть что Грэм, Михайлюк и наверное Ньюмен сваливают:
Ц Азубуйке, Де Соуза, МакКормак
ПФ Дидрик Лоусон, Лайтфут
ЛФ Вик, КейДжей Лоусон
АЗ Гарретт, Граймс, Канлифф
ПГ Мур, Дотсон
тут пожалуй стрик биг12 точно в безопасности
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:55
даже непривычно будет болеть за Канзас без Свята. начал смотреть после Евробаскета 2013, когда услышал что Свят в Америку едет. думал после того как он закончит не стану смотреть, а теперь чувствую что останусь в студентах.
по матчу... просто слабее и всё тут. может стоило попробовать без центра поиграть?
Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:18
для того чтобы без центра играть нужен форвард с атлетизмом который мог бы закрыть позицию и давать результат в атаке, у Канзаса таких в этом году особо нет.
это да. от безысходности Свята можно было попробовать, но при минус 20 уже можно было что угодно пробовать. кстати не совсем понял почему Свят так мало сыграл (29 минут). он конечно ошибался, но стоило ему сесть, как у Виллановы появлялись открытые трёхи. Гаррет в защите не вывозил совершенно.
а вообще неплохо было бы чтоб Канзас Иссуфа Санона зарекрутировал))
Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:19
Свят слишком дрыщавый для этого. Я вообще в шоке был что он против Бэгли играл в Элит 8, но справился + даблтимы помогли. Тут так не получилось бы, у Виллановы вся пятерка бросающая
ну а Вик слишком низкий
Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:20
Lagerald Vick announces he will forego his senior season with #KUbball to pursue a professional career.
Не такой уже и сюрприз, кстати. Хотя и с элементом неожиданности.
В следующем сезоне, если учесть что Грэм, Михайлюк и наверное Ньюмен сваливают:
Ц Азубуйке, Де Соуза, МакКормак
ПФ Дидрик Лоусон, Лайтфут
ЛФ
Вик, КейДжей ЛоусонАЗ Гарретт, Граймс, Канлифф
ПГ Мур, Дотсон
тут пожалуй стрик биг12 точно в безопасности
Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:32
LAWRENCE, Kan. -- Lagerald Vick has decided to return to Kansas for his senior season, nearly three months after he declared his intentions to play professionally and the Jayhawks had seemingly moved on.
щитоооо
я даже не знаю, хорошо это для канзасовской химии или не очень, но ростер у них стал еще более лоадед.
по 2 игрока на позицию. и его 2 номер уже Мур забрал. да и минут он получит меньше в этом году чем в прошлом наверное
Мур-Дотсон
Граймс-Гарретт-Агбаджи
КДж Лоусон-Вик-Канлифф
Дидрик-Де Соуза-Лайтфут
Азубуйке-МакКормак
епта
Отправлено 15 Июль 2018 - 13:25
Мур-Дотсон
Граймс-Гарретт-Агбаджи
КДж Лоусон-Вик-Канлифф
Дидрик-Де Соуза-Лайтфут
Азубуйке-МакКормак
епта
Состав глубокий,но как там на деле будет - посмотрим)
И кто возьмет на себя роль лидеров помимо Удоки?
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 15 Июль 2018 - 14:10
если на площадке, то наверное Мур и Дидрик Лоусон
насчет Вика не уверен
там кстати в твиттере у Бреннена Грина бомбануло в плане того что он типа был круче Михайлюка и "на его месте должен был быть я"
фаны джейхоукс приструнивают его
Отправлено 15 Июль 2018 - 15:53
там кстати в твиттере у Бреннена Грина бомбануло в плане того что он типа был круче Михайлюка и "на его месте должен был быть я"
фаны джейхоукс приструнивают его
Речь об этом что ли? Если да, то без комментариев
Как же я был раздосадован, когда Наггетс прошли мимо Свята, и следующими его ЛАЛ взяли
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных