Ньюмен и ТЦУ мои единственные надежды на интригу в Биг12
Kansas Jayhawks
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 06:46
очень прибавил Свят в защите. как от прохода, так и на дуге
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 03:29
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:09
он там не сломался хоть? кто-то мониторит канзасские ресурсы? когда после повреждения зашёл на минуту то показалось скованным выглядел, а потом и вовсе присел до конца.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:33
Свят наконец-то включил ветерана, очень хорош в плане набора очков и главная угроза с периметра в команде.
Димон как то затих об их заочном соперничестве с Кулешовым.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:12
Свят поражает своей точностью, в прошлых сезонах крайне нестабильно бросал, а тут более 50% трешек реализует.
Надо Денверу на драфте его цеплять, на замену Чендлеру самое то)
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:26
если хоть кто-то зацепит, уже успех будет)
Пока в моках во втором раунде идет, хотя если продолжит дальше так играть, то немного поправит свои шансы. Ему физики не хватает для НБА, при нынешней тяги к смолл боллу и повышенному акценту на трешках должны забрать Михайлюка. Бросок есть - дорога в нынешнюю лигу открыта
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:28
Глянул игру с Техас Тайгерс, разгром ожидаемый) Мне в Техасе понравился Демонтра Джефферсон, шустрый малый
Ну и данк Азубуйке роскошен, в стиле Шака я бы сказал)
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:35
пока все легко, следующий матч который таит для меня интригу в плане Канзаса, 10-го числа против Аризоны Стэйт.
любопытная игра может получиться
только я не помню, дебютирует ли Канлифф к тому времени или он позже будет.
мог бы против бывшей команды сыграть))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных