Рой впервые вернулся на Аллен Филдхаус и получил стендинг овейшн)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:21
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 08:22
Выиграли товарку 85-53
Странная стартовая пятерка, однако - 2 ПГ Мэйсон-Грэм, потом Селден-Эллис (понятно) и Джамари Трэйлор
Александер 14+9+3 блока, Мэйсон 13+6+7 передач, Лукас 9+4, Убре 9+3, Эллис 9
Михайлюк 6+3, 2/5 (все трехи)
П.С. непонял, это че за хрень на 7 секунде? слайд по паркету спизжен у каролины?)) но выполнен корявее)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:27
Они во втором тайме вижу не напрягались, после первого было что-то типа 40:12. Наши против Пайквиля намного шустрее выглядели.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 01:44
Селф ответил на кой-какие вопросы в твиттере, Чaлмерс оказывается суперклатч
http://kansas.247spo...ferer=CBSSPORTS
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:16
Говорят что Михайлюк может в старте сегодня выйти и вапще.
Посмотрим как он 18-го против Пойтреса отзащищается)
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:26
На канзасовском борде на него уже подфапывают
Вообще я бы глянул матч если бы нашелся хороший стрим
Посмотрим как он 18-го против Пойтреса отзащищается)
Скорее против Гаресона
Канзас пока выглядит слишком неопытно
Микелсон наверняка не будет рад своему трансферу - Лэнден Лукас таки хорош
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 00:49
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:09
Всё будет здесь в 720.
я про Эмпорию Стэйт говорил
понятно что на канзас-есентуки будет миллион ссылок))
выиграли 109-56
Михайлюк чето одни трехи за 2 матча выкинул (1/5 сегодня)
Опять Селф Трэйлора в старте выпустил. Чето он фигней страдает - типа своим фрешменам вейкап-колл посылает?))
Убре вон сыграл неважно тоже
Эллис 13+6, Лукас 13, Александер 12+6 ребов, Селден 12+6 передач, Микелсон 11+5, Мэйсон 11, Грэм-Грин по 10
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:59
Михайлюк профапал свой шанец закрепиться в старте) Кто там следующий, заходи.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:55
чёто ты к нему неровно дышишЬМихайлюк профапал свой шанец закрепиться в старте) Кто там следующий, заходи.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:06
Я может наоборот расстроился, сейчас Убре выйдет в старте и отзащищается против Пойя
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:19
против днища он лишь 15 минут провелЯ может наоборот расстроился, сейчас Убре выйдет в старте и отзащищается против Пойя
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:35
хотя против Пойтреса на периметре этого могло бы хватить
Неплохо опустил
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:51
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:09
Зато у них разыгрывающего нет, а у нас целых ДВА!
Коля станьчит Гэнгам на Джейхоука костях.
А Пой трёхи уже забивает чётко, а также Букер их совсем не мажет, Лайлз тоже пару трёх положил, даже не знаю может прилетят инопланетяне и спасут Селфа? Во фронткорте там человека по имени Ридли тоже не замечено.
Но Пой с его GPA 4,0 и преимуществом в весе в +50 может ведь Михайлюка в краску затолкать, не?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:38
Какого Михайлюк вообще должен играть против Пойтресса, если он вышел в старте на АЗ?))
Нашел самых опасных игроков что в одних, что у других))
Я вообще переживал что Свят и 10 мпг играть не будет, но все идет к тому что он выглядит лучше ожидаемого. Но бросок не летит
Зато у них разыгрывающего нет, а у нас целых ДВА!
Так у Гения тоже ДВА!
Один экс-коммит Таусона, второй - экс-коммит Аппалачиан Стэйт :yaominglaugh:
Гений рекрутинга только одну позицию что-то негениально рекрутирует. После Шеррона на ПГ нет лидера, тем более после ухода любителя медсестер.
Во фронткорте там человека по имени Ридли тоже не замечено.
Я заметил, что ты не впервые упоминаешь Ридли чуть не как вселенского доминатора)
Коля станьчит Гэнгам на Джейхоука костях.
Прочитав этот пост, я теперь не могу понять, существует ли в лиге команда, способная обыграть Кентуки?)
Опять сезон отменять надо. Невозможно отсрочить неизбежное
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:55
существует ли в лиге команда, способная обыграть Кентуки?
Я знаю команду, которая может даже несколько раз обыграть
Опять сезон отменять надо. Невозможно отсрочить неизбежное
Снова на майки тратиться Кесарю, эх
Гений рекрутинга только одну позицию что-то негениально рекрутирует. После Шеррона на ПГ нет лидера, тем более после ухода любителя медсестер.
Гению и так хватит. Пусть хоть слабое местечко в рекрутинге будет :quinncookface:
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:53
Это случается в полнолуние, раз в 4 годаЯ знаю команду, которая может даже несколько раз обыгратьсуществует ли в лиге команда, способная обыграть Кентуки?
-Ты суслика видишь?Прочитав этот пост, я теперь не могу понять, существует ли в лиге команда, способная обыграть Кентуки
Только у нас два толковых, а у него два бота).Так у Гения тоже ДВА!
Один экс-коммит Таусона, второй - экс-коммит Аппалачиан Стэйт :yaominglaugh:
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 00:53
Так между АЗ и ЛФ нет разницы никакой почти
Разница еще меньше чем между ПФ и Ц
Короче говоря, свободное место в старте на периметре в любом случае одно - рядом с Селденом. А как его называть - не имеет значения.
Думаю что Бренный или Убре его займут
-=----------------
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных