Не ну в топе с рекордом 6:4, это хуже Мочегона, даже если сильным командам слили.
Ты же понимаешь, что одна победа над Дьюки может оставить их в топе еще пару раз? Уверен, так и будет.
Никто не скинет Канзац на овер 10 позиций.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 03:44
Не ну в топе с рекордом 6:4, это хуже Мочегона, даже если сильным командам слили.
Ты же понимаешь, что одна победа над Дьюки может оставить их в топе еще пару раз? Уверен, так и будет.
Никто не скинет Канзац на овер 10 позиций.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 03:51
Командам слившим 4 из 5 последних матчей в топе-25 на сегодняшний момент не место. :bleat: Поражения от 14, 19 и 2-х несеяных команд, RUKidding me?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 03:56
Да я только за. Но это ведь КАНЗАЦ! И ТАМ ВИГГЕНЦ!
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:28
Нет, ещё в ММ должны выиграть у кого надо
так НИТ же, НИТ!!
Выиграл гайку в первый год и ушел под вторым номером, сколько ещё людей в коледже имели такую карьеру?
Скрытый текст
С такой игрой и в НИТ можно загреметь)
Итого 1 человек?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:54
А у Марвина считаешь, карьера удалась?)
Я не говорю, что она закончена, но вряд ли вдруг что-то резко изменится.
И у МКГ шансы на что-то похожее велики.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:10
если мы загремим в НИТ, Гений специально сольет все свои игры чтобы достать нас даже в преисподней
Да он такой, возьмёт у Кшишевски пропуск туда
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:16
Папа у него гандболист вроде
ага
а если бы у меня папа был бухгалтер, то я тоже?)
Ну ты бы мог например ловко обращаться со счетами и красиво писал бы цифры. Скил от бати. А то что ты НЕ ЗНАЕШЬ играл ли он в гандбол - так это ничего особого. Ты не можешь знать всего.Но можешь логически догадываться) У тебя впереди долгий путь познания баскетбола. Создание флудофорума - только первая ступень)
Самый лучший вариант-Бостон. И вот тогда мы можем наблюдать нового Хакима.
Не-не-не, у них уже фронткорт сформирован: Олиник+Фаверани, Дверь пусть тоже вернут.
тот же МКГ был типа очень крут но дохловат и попер на драфт.итог - днище в шарлотте.
Выиграл гайку в первый год и ушел под вторым номером, сколько ещё людей в коледже имели такую карьеру?
Какой сюрприз, что днища выбирают в первых рядах на драфте.
Олень+Фав это супер банка. Нужен стартер в пару к Салли.Высокий и ловкий.
А по МКГ - карьера карьерой, но таким дохленьким ребятам все ж надо хоть пару лет пылить в универе. А то они приходят и мало чего могут показать из-за физики. Хотя вон Бровь доминирует. Но он на то и уан ин дженерейшн.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:28
Нужен стартер в пару к Салли.Высокий и ловкий.
казалось бы, при чем тут эмбиид, который даже в канзасе еще не твердый стартер
Ну тут все ведь густо замешано на потенциале. Но весьма высок и довольно таки ловок.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:43
Так много Хакима в нем...Дрим случаем не был в Камеруне 20 лет назад?
Никаких других объяснений нет, я думаю :quinncookface:
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:23
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:24
Зачем им Уиггинс на 2 сезон?) Убре будет
If he doesn’t return, the money will be split evenly between the team’s seniors: Tarik Black, Niko Roberts and Justin Wesley.”
Тарик Блэк одобряэ
===========
Блатной Гений
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных