Бузишь тут только ты. Все не угомонишься никак
бомбит то почему то у вас от любого моего поста со словом "уигенс", а не у меня
я просто отвечаю на ваши какие то нападки, на твои точнее...
вот к чему вообще твой пост здесь последний?
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:43
Бузишь тут только ты. Все не угомонишься никак
бомбит то почему то у вас от любого моего поста со словом "уигенс", а не у меня
я просто отвечаю на ваши какие то нападки, на твои точнее...
вот к чему вообще твой пост здесь последний?
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:54
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:00
А к чему предыдущие твои, собственно?
У тебя бомбит от самого существования уиггенса. Но виноваты мы.
Какие еще нападки? Снова "того"
Прибежал сюда сегодня, и пишет, какой Вигенц лах. Окай, лажанул один раз. Бывает. Так успокойся.
я просто отметил, что уигенс способен сделать 4 потери, во что не верил Тендо.
я пишу слово уигенс в статусе - прибегаешь ты и начинаешь писать что паркер такой сякой... к чему?
я пишу о уигенсе здесь - прибегаешь ты и начинаешь писать что паркер такой сякой..к чему?
вот и Тендо зачем то мне на пост о уигенсе ответил постом о паркере...у кого чего бомбит..?
мне что нельзя прибежать сюда и написать? ты целый год писал, что зеллер лах безосновательно, про гордона теперь вот пишешь..а я то есть не могу?
вы меня как то задеть все время хотите паркером.. видимо что то не дает вам покоя
отвечать вопросом на вопрос так круто конечно.
в общем давай, жду ответа в стиле " ты того", штучки три фейспалм смайликов, и посоветуй мне игры посмотреть. чувствуй себя победителем
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:10
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:28
все говорили какие у них "дип ротейшн"
Сам удивляюсь почему не играет Полсон и Уиллис. Полсон намного лучше двигает мяч чем тот же Хоукинс. А когда трёхи не летят сам доктор прописал Уиллиса выпустить.
"Чудовищный прессинг Виллановы" должен найти своё место в мемах рядом с "сильным Бостоном".
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 00:42
все говорили какие у них "дип ротейшн"
Сам удивляюсь почему не играет Полсон и Уиллис. Полсон намного лучше двигает мяч чем тот же Хоукинс. А когда трёхи не летят сам доктор прописал Уиллиса выпустить.
"Чудовищный прессинг Виллановы" должен найти своё место в мемах рядом с "сильным Бостоном".
Я конкретно про этот матч, ты смотрел? В первой воловине они носились по поляне как бешеные, потом подсели и Канзас их начал догонять. Все потери Виггинс совершил в первой половине.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 01:10
ты Арканзас посмотри по поводу прессинга
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 02:03
ты Арканзас посмотри по поводу прессинга
Еще круче чем VCU? Вилланова в первой половине примерно также как они играли.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:11
Уиггинс - Селден - Эллис
Броски: 9-9-12
Очки: 6-14-18
Они там в канзасе ролевого игрока воспитывают или топ-3 драфта?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:21
Уиггинс - Селден - Эллис
Броски: 9-9-12
Очки: 6-14-18
Они там в канзасе ролевого игрока воспитывают или топ-3 драфта?
Они играют в командный баскетбол, двигают мяч, у кого лучше позиция, тот и бросил.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:38
В таком случае Уигги должен в лотерее уходить) Думаешь Юта и Бостон танчит в расчёте на хорошего исполнителя командного баскетбола или франчайза, который их за уши из гауна вытянет?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:50
В таком случае Уигги должен в лотерее уходить) Думаешь Юта и Бостон танчит в расчёте на хорошего исполнителя командного баскетбола или франчайза, который их за уши из гауна вытянет?
Бостон в зоне ПО как бы. Плохо танчат.
Где-то было мнение, что Уиггинс на данный момент хуже Паркера и Рэндла, но через 3 года он их превзойдет.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:52
За счёт чего превзойдёт?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 05:14
За счёт чего превзойдёт?
За счет лучших природных данных.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 05:29
Какой смешной аргумент. Ты с Эмбидом не перепутал? У Рэндла природная скорость которая позволяет ему с телом ПФ играть на ЛФ, и как же его Уигги превзойдёт, если Джулиус наичится бросать со средней ещё, а не только в посте играть? Он ведь ни стабильным средним не обладает, ни игры в посте нет (что нормально при его худосочной фигуре). Скорее сейчас он играет на своих природных данных, использует атлетизм, а не скиллы как Паркер.
Лидерству тоже за 3 года научиться невозможно. Вот Смарт, тяжёлое детство (даже Форте его в лифте бил по лицу) - бычит на всех, включая судей, рот на площадке просто не закрывается, Уигги таким в жизнь не стать.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 05:44
Какой смешной аргумент. Ты с Эмбидом не перепутал? У Рэндла природная скорость которая позволяет ему с телом ПФ играть на ЛФ, и как же его Уигги превзойдёт, если Джулиус наичится бросать со средней ещё, а не только в посте играть? Он ведь ни стабильным средним не обладает, ни игры в посте нет (что нормально при его худосочной фигуре). Скорее сейчас он играет на своих природных данных, использует атлетизм, а не скиллы как Паркер.
Лидерству тоже за 3 года научиться невозможно. Вот Смарт, тяжёлое детство (даже Форте его в лифте бил по лицу) - бычит на всех, включая судей, рот на площадке просто не закрывается, Уигги таким в жизнь не стать.
У Уиггинса очень быстрый первый шаг, а этому не научишь. Если он поставит бросок, то удержать 1 в 1 его будет не возможно.
Джордан и Коби из благополучных семей, это им не помешало быть лидерами.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 06:07
Джордан и Коби опять на драфт выставляются? Тогда причём тут они?
Вот когда поставит бросок, тогда и приходи, поговорим)
Чтобы что-то сделать надо оставаться на второй год и спокойно работать, вот Смарт за лето трёху трохи надрочил, сейчас открытую как на автомате забивает. а в НБА с тебя начнут сразу требовать результат. Ему и вес нужно набирать - кило 20, и бросок нормальный ставить. За это время Паркер с его comlete package и Рэндл уйдут далеко вперёд в развитии своей игры.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 06:19
Джордан и Коби опять на драфт выставляются? Тогда причём тут они?
Вот когда поставит бросок, тогда и приходи, поговорим)
Чтобы что-то сделать надо оставаться на второй год и спокойно работать, вот Смарт за лето трёху трохи надрочил, сейчас открытую как на автомате забивает. а в НБА с тебя начнут сразу требовать результат. Ему и вес нужно набирать - кило 20, и бросок нормальный ставить. За это время Паркер с его comlete package и Рэндл уйдут далеко вперёд в развитии своей игры.
С МКГ например никакого результата не требуют, ждут когда разовьется.
Вот пример Смарта, что за одно лето можно надрочить бросок. Может и Уиггинс за лето после драфта надрочит, тем более у него он не такой плохой как у МКГ.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 06:48
Это надежда на авось) разница в броске Уигги и Паркера примерно как у МКГ и Дэвиса)) Вот когда Майк Тони обгонит, сразу через 2 года и Уигги за ним))
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 07:25
Это надежда на авось) разница в броске Уигги и Паркера примерно как у МКГ и Дэвиса)) Вот когда Майк Тони обгонит, сразу через 2 года и Уигги за ним))
Тогда любой драфт надежда на авось, первыми пиками обычно берут лучшего по потенциалу, а не лучшего в данный момент.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных