Мне кстати свежий espn magazine подьехал, и кто бы вы думали там?
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:55
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:08
Скрытый текст
Даже интересно, когда после первых матчей он не покажет чудо статы, и его начнут обсирать те кто сейчас так превозносит, сломается ли Уиггинс психологически или выдержит удар.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:36
А есть примеры когда игрок мегаатлет, при этом не тупил как Грин и Т-Уилл, но все равно баст?
Ну "после Леброна" в принципе нет.
Потому что "баст" - это у каждого свое понимание.
Некоторые могут сказать что Винс Картер баст, а некоторые не считают Адама Моррисона бастом)
П.С. мне как-то легче уже, что Уиггинс в Каролину не пошел. В смысле, есть в этом небольшой позитив. Сколько поноса было бы со стороны СМИ)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:17
Ну, что можно сказать по первой игре. Эндрю смотрелся не плохо, отработал в защите, забил пару дальних...Вообще судя по статистике темп игры был не очень высок, команды совсем мало атаковали с игры, тот же Канзас бросил всего 43 раза...И 43 с линии штрафных...
Эллис ожидаемо стал лучшим по подборам, а Масон неплохо смотрелся в розыгрыше, Эмбиид 7-10 с линии, правда с блоками тут туговато, а нам обещали...
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:22
Рептилия)
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:32
Лицом Брона напоминает, конено.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:38
Забавно он обыгрывает на первом шаге делая такой не хилый вираж
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 15:15
как будет выкручиваться уигенс в таких ситуациях? известно как. пойдет в затяжной проход, и с кислой физиономией посмотрит на судью выпрашивая фолы...и таки добившись своего, встанет на линию и промажет, после чего останется лишь улыбнуться в ховард-стиле пожав плечами
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 15:25
Сравнивать дифенс-лф с шутерком.
ПСы Если уж на то пошло: а Маклемчик может задифенсить лучшего игрока, взять реб и в проходе заработать 2 важнейших очка ? А может выиграть реб у соперника в месиве около кольца и в силовой борьбе энд-уан заработать or отпасовать на Селдена который зарешает( )
Маклемчик супер, ты не волнуйся
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 15:37
я даже не смотрел этот матч чтобы не расстраиваться
и в эймсе, где судьи подтащили, тоже :quinncookface:
можешь посмотреть, он есть на ютубе
дифенс сира бина маклимира кстати ничуть не хуже уигенсовского
ну а отпасовать шелдену и правда выход, раз уж следующий леброн, то и вести себя на площадке стоит подобающе
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 15:40
ну а отпасовать шелдену и правда выход, раз уж следующий леброн, то и вести себя на площадке стоит подобающе
It's joke: Маклемчик бы не пасанул и бросил сам. А Уига эго небольшое, он с радостью отдаст пас и поделится.
Кста, именно поэтому Брон выигрывает титулы, а Мэло продолжает жиреть в НЙ.
дифенс сира бина маклимира кстати ничуть не хуже уигенсовского
Так бы сразу и сказал, что Пистонц ящик водки по-братски переслал.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 15:44
Так бы сразу и сказал, что Пистонц ящик водки по-братски переслал.
ну давай расскажи мне, что ты знаешь о дифенсе. раз у тебя и иман еще самый илитный гард на дуге в лиге
It's joke: Маклемчик бы не пасанул и бросил сам. А Уига эго небольшое, он с радостью отдаст пас и поделится.
Кста, именно поэтому Брон выигрывает титулы, а Мэло продолжает жиреть в НЙ.
просто кому то везет с окружением, а кому то нет. это как с тем пареньком весящим 60 кило при росте почти 190.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 15:45
Насчет диффенса Влад ты не прав, Селф сам говорил, что игрока уровня Бена по защите у него еще не было...
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:08
просто кому то везет с окружением, а кому то нет. это как с тем пареньком весящим 60 кило при росте почти 190.
Ты хочешь сказать, Мело не везет с окружением? И никогда не везло? Оу, год, уай. Пистонц под градусом и то адекватнее.
ну давай расскажи мне, что ты знаешь о дифенсе. раз у тебя и иман еще самый илитный гард на дуге в лиге
Иман-элитный молодой( т.е среди молодых-для непонимающих) гард. Это, по ходу, знают все, кроме тебя. Ю проблем, нот майн.
самый илитный гард на дуге в лиге
Балаболь меньше, кстати. Может в диалог смогешь однажды.
Насчет диффенса Влад ты не прав
В своем стайле, как обычно. Но вот хоть раз бы не шаблонно себя повел, а.
ПСы Если Уиг у вас не элитный дифендер, то я вообще отказываюсь понимать, что вы тут делаете
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:12
ой ну извини. самый илитный молодой...из родившихся во второй половине 90-ого года в полдень, во время непрекращающегося второй час ливня
но ты мне так и не ответил по вопросу, может и ты однажды "смогешь"
Ты хочешь сказать, Мело не везет с окружением? И никогда не везло? Оу, год, уай. Пистонц под градусом и то адекватнее.
ну когда везло, он в финале конференции играл
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:13
ой ну извини. самый илитный молодой...из родившихся во второй половине 90-ого года в полдень, во время непрекращающегося второй час, ливня
Знатный слив.
Вот поэтому и следи за своими словами.
Какой бойкий жэйхоук
На какой вопрос тебе ответить? Про защиту? Если ты не знаешь что это и понятие о ней не имеешь(даже после кучи просмотренных матчей и прочитанных статей и инфы), то как я тебе помогу? Тут безнадежностью попахивает.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:17
ой ну извини. самый илитный молодой...из родившихся во второй половине 90-ого года в полдень, во время непрекращающегося второй час, ливня
Знатный слив.
Вот поэтому и следи за своими словами.
Какой бойкий жэйхоук
На какой вопрос тебе ответить? Про защиту? Если ты не знаешь что это и понятие о ней не имеешь(даже после кучи просмотренных матчей и прочитанных статей и инфы), то как я тебе помогу? Тут безнадежностью попахивает.
какой слив? я лишь извинился за свой недочет. и до сих пор считаю имана в целом переоцененным игроком (о чем и вел речь в той беседе), его все чуть ли не к мело и чендлеру ровняют по важности для никс
да, ответь про защиту. как ты ее оцениваешь? я имею понятие не только по просмотренным матчам, но и по практически ежедневной практике...вот хочу сравнить твои знания и понятия с моими
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных