Спасибо, Миро.
Эмбид однозначно после этого пальчика "не в моей камерунской лачуге" становится моим любимчиком на этот сезон НЦАА. Еще я смотрю он и бросочек средний может навалить! Очень хочется чтобы по Олажувоновской дорожке пошел этот хлопец. Конечно гандбол и футбик дали ему координалку и чувство мяча на отличном уровне. Надо развивать. Особенно все внимание будет на канадце.
Kansas Jayhawks
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:09
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:26
Он за Бостон. А там с большими беда теперь. Поэтому присматривается потихоньку :quinncookface:
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:41
Kansas recruits Kelly Oubre, left, and King McClure watch from behind the bench during Late Night in the Phog, Friday, Oct. 4, 2013 at Allen Fieldhouse.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:25
у пацана слева нет будущего в баскетболе
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:56
Учитывая, что это были 2 фаворита, походу он уже очевидно коммитится к Гению
У Кала походу рекорд проигранных рекрутинговых битв за сезон)
у пацана слева нет будущего в баскетболе
ESPN 100 SF #10 overall Kelly Oubre commited to Kansas
А еще год назад был крепеньким топ-50, наверное. Уже "топ-5 пик" по версии некоторых оналитегов
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:27
Не Стенли конечно , но не хуже Джеймса Янга...
#Генийрекрутинга, первый пошел, ожидаем Тернера и Вона...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:44
пусть берут джонса и окафора
хотя возьмут видать александера
ожидаем Тернера и Вона...
с этими двумя, походу, угадаешь так же, как с элбертом робинсоном))
не является канзас фаворитом на них (ну говорят тернер их уважает, но там и так дофига бигменов)
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:47
пусть берут джонса и окафора
хотя возьмут видать александера
ожидаем Тернера и Вона...
с этими двумя, походу, угадаешь так же, как с элбертом робинсоном))
не является канзас фаворитом на них (ну говорят тернер их уважает, но там и так дофига бигменов)
Так я же пальцем в небо, уже и ежу ясно, что Джонс-Окафор к тренеру К. намылились...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:52
так Канзасу вообще здесь не светит, вот 20 чудаков обломаются
http://247sports.com...tionPredictions
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:56
Ну если бы он в ближайшее время коммитнулся, то обламал бы кайф другим, но вместе с Александером и Окафором сложно представить их в одной команде. В Каролине 7 игроков из 13 - бигмены, но почти половину из них могут почти не играть, а в Канзасе еще Микелсон, Лукас, Эллис, Джамари..это ЕСЛИ Эмбиид уйдет, а он может и сыроватым оказаться.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:04
Ну если бы он в ближайшее время коммитнулся, то обламал бы кайф другим, но вместе с Александером и Окафором сложно представить их в одной команде. В Каролине 7 игроков из 13 - бигмены, но почти половину из них могут почти не играть, а в Канзасе еще Микелсон, Лукас, Эллис, Джамари..это ЕСЛИ Эмбиид уйдет, а он может и сыроватым оказаться.
По мне так с Александером они бы неплохо смотрелись. Эмбиид однозначно в лотерею попадает с такой то кистью, Эллис уже сейчас на первый раунд тянет . Ну а Лукас-Трейлор подвинутся ради такого случая... Хантер так совсем мало будет играть, зря трансфернулся...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:56
Эллис уже сейчас на первый раунд тянет
эх, не тот логотип у тебя в профиле висит
рок-чок тебе пойдет)
Ну а Лукас-Трейлор подвинутся ради такого случая...
а захотят ли тот же тернер с окафором подвигаться для всех?
кароче, я абсолютно не против, мне то что
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 07:20
Эллис уже сейчас на первый раунд тянет
эх, не тот логотип у тебя в профиле висит
рок-чок тебе пойдет)
Джек не одобрит
Просто команда одна из самых интересных по подбору игроков в этом сезоне, это даже если не брать в расчет Того-О-Ком-Все-Говорят. В глаза сразу бросается их сумасшедший атлетизм. И потом на трекерах Джейхоукс в этом году будет ОООчень мнОООго...
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:22
ты же за бейлор, это конференционные принципиальные соперники
Ну за Бэйлор то да. Никуда не денется Бэйлор. Хорошо, что принципиальные. Мне очень интересно понаблюдать за Виггинцем ( с чего там весь сыр бор то такой ), Селден - вроде как очень резвый и агрессивный второй. Ну а Эмбид - мои Фи Слама Джама корни тянутся к таким ребятам. Потенциал-то у него с такой рукой гандбольной - невероятный.
Он за Бостон. А там с большими беда теперь. Поэтому присматривается потихоньку :quinncookface:
Эмбид в Бостоне
сдается мне, "присматривание рейла" = черная метка для проспекта
перри джонс, бро...да и шабазз, так как фан-клуб он создал прошлым летом)
Ну вот не угадал я с Пэрри (какая фактура!). Да и про Кайри я думал он хуже Деррика будет. Но вот с Эмбидом должен уже угадать, как Дэнни с Салли,Бредли и Олиником)
А УКЛА без своей ветки была на таком приличном ресурсе - это упущение я исправил. Надо кстати у Шведа про Шабазза повыспрашивать)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:52
лоховские носки :bleat:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных