Ничего странного, на уровень Канзаса (или топ команды) не тянет, соответственно пока Харрис там ему мало что светит.
Нужно на уровень ниже
Я чё-то думал Харрис всё уже Кстати, Харрис по первому сезону тоже таким уж крутым не выглядел
Отправлено 23 Март 2023 - 12:24
Ничего странного, на уровень Канзаса (или топ команды) не тянет, соответственно пока Харрис там ему мало что светит.
Нужно на уровень ниже
Я чё-то думал Харрис всё уже Кстати, Харрис по первому сезону тоже таким уж крутым не выглядел
Отправлено 23 Март 2023 - 20:48
Отправлено 20 Апрель 2023 - 11:26
Надеюсь теперь отцепятся от Ингрема
Towson transfer Nick Timberlake has committed to Kansas
Не знаю кто как, а я рад что Тимберлейка у нас не будет
Отправлено 29 Апрель 2023 - 01:30
Отправлено 04 Май 2023 - 20:00
Хантер Дикинсон
Отправлено 05 Май 2023 - 20:21
Отправлено 12 Май 2023 - 07:15
Отправлено 12 Май 2023 - 12:29
Канзас, похоже, весь следующий сезон вшестером, максимум всемером играть будет
Отправлено 12 Май 2023 - 13:59
А они разве не так играют обычно? Вон в том году были среди последних по минутам бенча, даже ниже Каролины
сейчас вон Макензи Мгбако заберут
Итого:
ПГ: Харрис
АЗ: Артерио Моррис, Эльмарко Джексон
ЛФ: Мгбако, Ник Тимберлейк
ПФ: КейДжей Адамс
Ц: Хантер Дикинсон
Плюс фрешмены МакДауэлл, Джонсон (гарды) и Маркус Адамс - форвард
Канзас сплавил фактически весь шлак (кроме тех кто в НБА ушел) который почти не играл, поэтому это невелика потеря для них.
Уде остался бы если бы не Дикинсон, конечно. Знает что с центровым на 30+ минут он снова с банки почти не вылезет если без травм у ХД и Адамса
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Май 2023 - 16:12
А они разве не так играют обычно? Вон в том году были среди последних по минутам бенча, даже ниже Каролины
сейчас вон Макензи Мгбако заберут
Итого:
ПГ: Харрис
АЗ: Артерио Моррис, Эльмарко Джексон
ЛФ: Мгбако, Ник Тимберлейк
ПФ: КейДжей Адамс
Ц: Хантер Дикинсон
Плюс фрешмены МакДауэлл, Джонсон (гарды) и Маркус Адамс - форвард
Канзас сплавил фактически весь шлак (кроме тех кто в НБА ушел) который почти не играл, поэтому это невелика потеря для них.
Уде остался бы если бы не Дикинсон, конечно. Знает что с центровым на 30+ минут он снова с банки почти не вылезет если без травм у ХД и Адамса
Да я понимаю, просто я всегда когда менеджером играю, в ФИФА или НБА, вечно страхуюсь на случай травм и набираю до фига игроков, а потом половина вообще не играет и ноет по этому поводу
Отправлено 13 Май 2023 - 13:05
Отправлено 17 Май 2023 - 06:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных