ну он может играть мелкого ПФ в смоллболле
если конечно Канзас попробует его играть
Отправлено 13 Июнь 2019 - 11:48
Там связка де соуза и азубуйке да и не пф уилсон же.
А вместо Дедрика Лоусона никак?Ну врядли он Агбаджи со старта сможет сдвинуть.
Я конечно не тренер Канзаса,но мне кажется Де Соуза с Азубуйке вместе играть будут очень мало, всё-таки они оба скорее центры, а не тяжёлые форварды, а в два центра сейчас не играет вообще никто подолгу
Отправлено 13 Июнь 2019 - 12:11
Отправлено 13 Июнь 2019 - 14:41
Ну врядли все же Де Соузу с ростом 6-9 можно считать ярко выраженным центром, вот другое дело Азубуйке с 7-1.
У Бонзи Колсона 6-6 вроде, но тем не менее в Нотр Даме он играл именно центра, ну или Хайнс в ЦСКА
Отправлено 13 Июнь 2019 - 14:44
вместе не играли, Сильвио подменял Дока
но на недавней треньке уже вдвоём
собственно, так и будет в сезоне
Почти полностью уверен что от этого быстро откажутся, даже в NBA всё больше играют с четырьмя более-менее маленькими игроками, а в NCAA игрок с ростом 6'9'' часто бывает самым высоким в ростере вообще
Отправлено 21 Июнь 2019 - 10:52
Отправлено 21 Июнь 2019 - 18:05
Дидрик Лоусон не был задрафтован на драфте - нежданчик конечно для меня лично. Думаю если бы Граймс пошел то его тоже самое ждало бы.
Кстати да, был практически уверен что его в первом раунде выберут
Отправлено 21 Июнь 2019 - 18:40
ну какой ему первый раунд, с таким атлетизмом
у него одни из худших показателей на комбайне
его взяли Уорриорс на летнюю лигу, так что посмотрим, сумеет ли пробиться в лигу по итогу
Фиг знает, я обычно на игру и статистику смотрю,а не на комбайны
Отправлено 21 Июнь 2019 - 18:59
Лучше бы у меня остался.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 19:19
ну так, игра и статистика в колледже, и возможность демонстрировать это на уровне НБА - разные вещи
Разные, не спорю, но задрачивание НБА на размерах и ''сыром таланте'' реально бесит уже! А потом удивляются ''Как это такие люди, как Хашим Табит или Энтони Беннетт уходят под такими высокими пиками?''
Отправлено 21 Июнь 2019 - 20:55
его взяли Уорриорс на летнюю лигу, так что посмотрим, сумеет ли пробиться в лигу по итогу
я бегло смотрел результаты, там наверное он с Паскалленком за место в составе будет конкурировать, оба такие твинеры, но Паскалл больше под НБА заточен, атлетичный и защитный, типа друнмонд хрин
ну так, игра и статистика в колледже, и возможность демонстрировать это на уровне НБА - разные вещи
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Июль 2019 - 21:38
2019 Rock Bridge (MO) G Dajuan Harris has committed to Kansas
Хорошее подписание вроде должно быть.
Я вообще-то думал на этот год рекрутинг уже закончился
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных