Статьи
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:17
Не в обиду будет сказано, но у автора просто не поставлен слог. Допустим, третий и четвертый абзацы еще сгодятся на "тренировку одного дыхания" для дикторов, но все остальное? Обыкновенная невозможность донести свои мысли через слова. Разгром Кьюз (кто-то не смотрел игру) достоин ахтунга при 33-28 и трех MVP турнира NCAA Сэмпсона. Опустить гавайские рубашки не равно оживить текст и приблизить его к среднестатистическому болельщику и тд.
p.s. а чего ожидает ea sports от спонсорста Мауи и всяких макдональдсов? Что все побегут покупать НБА Лайв и будут чмырить всех с 2K?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 06:29
Когда в ноябре начинается большая баскетбольная активность, а на многочисленных фото вы видите тренеров университетских команд в уродливых гавайских рубашках, значит, начался – Maui Invitational – турнир на Гавайях, на острове Мауи, в Ланаи, городе, имеющем название «неустанное солнце» на гавайском, проходящий в неделю Благодарения (в преддверии одного из самых любимых американцами праздника), основанный внедалеком 1984 г.
Точки. Ставьте чаще точки. Чтобы мысль не терять.
И вместо деепричастных оборотов почитайте Маяковского
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:51
Вступление вызывает такое ощущение, что он читал вашу критику)
В общем, еще раз респект что пишет, а вы зажрались)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:28
Да, зажрался, но к уровню Чада Форда привыкаешь, черт его подери.
Ну а главное то, что автор не перестает писать, все остальное не так уж важно. Лишний раз перечитать текст, вычитать и проверить инфу, в которой сомневаешься - в будущем он бы и сам к этому пришел. Успехов (если я окончательно не отогнал у форума потенциального участника и он это читает)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:06
я даже не хочу, чтобы кто-то сейчас перечитывал мои первые статьи, наверное поэтому я его защищаю)
Плюс на плюс. Чего ждать от дуэли Уиггинс - Джабари Паркер
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:55
куда вклинится Джулиус Рендл, когда начнет попадать штрафные
У Рэндла штрафные практически как и у Паркера - 73,5%, а у Уиггинса вообще 63%, что автор не проверил матчасть)
Может он Янга имел ввиду?
связка – Си Джей - Джерами Грант, набравшая на двоих 43 очка. Как видится, на сегодняшний день, эта пара может стать одной из лучших связок в студенческом баскетболе.
Интересно как, если Грант выходит с бенча подменяя Фэйра, а через год СиДжей свалит. Eсли двое набирают много очков, то не факт что вместе, иногда и вместо друг друга)
Связка это обычно пара большой-маленький типа Стоктон - Мэлоун, а как Фэйр будет пасовать Гранту, если он получает мячик --> жди джампшота
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:30
да он и тут нормально читает
зачем ты портишь своими замечаниями :quinncookface:
Лучше я чем Индиана
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 07:35
Но главную сенсацию на вершине посева пока преподносит «Висконсин». Если перед сезоном я предсказывал «барсукам» вылет из посева и дальнейшее невозвращение в топ 25, то «Виски» в пух и прах опровергают это предположение, начав сезон с 11 побед и без поражений! И уже занимают аж четвертую строчку рейтинга! «Висконсин» уже умудрился пройти без осечек проверку такими коллективами как «Сент Джонс», «Флорида» (хоть и в сильно ослабленном виде), «Сэнт Луис», «Вирджиния» и «Маркетт». Сэм Деккер раскрылся в полной мере, Фрэнк Камински выдал еще более мощный прогресс, нежели ожидалось, но главное – Трэвон Джексон играет лучше, чем кто-либо мог бы предположить. Доселе неизвестный Дуж Дукан позволяет отойти Райану от игры в три гарда хотя бы во время резервистов, а остальные персонажи исправно выполняют отведенные им задачи. Для данного состава «Висконсин» демонстрирует отменный результат и уже вряд ли оступится до нового года! Бо Райану можно только поапплодировать…
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных