Статьи
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:04
Зи ритурн оф Ющ
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:09
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:46
Дрю ведет ожесточенную борьбу с Роем Уилльямсом за звание самого убогого физрука NCAA.
Маркус Пэйдж из четвертого по значимости игрока (с треском провалившейся в прошлом сезоне) команды превратился в незыблемого лидера и одного из двух игроков, выбрасывающих более 30% из-за дуги, состава, который котировался в топ 12 перед сезоном, но в итоге вновь стремится в NIT…
В борьбу может вклинится и Олфорд...
Пайге разве провалился или я что то не до понял ???
Ну до НИТ еще далеко...
Весьма положительно отношусь к Кириллу, но все же на Хилс он зацикливается...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:05
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:35
Отправлено 16 Февраль 2014 - 17:11
Повзрослевший Маршалл Хендерсон
Кирилл однако разродился россыпью материалов в последнее время.
И да - с днем рождения!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:23
Я, наверное, вообще не настоящий фан, раз не люблю оскорбл*** райвэлри соперников и искать на них какую-нибудь хрень. Почему-то мне свои команды интереснее.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:50
Я, наверное, вообще не настоящий фан, раз не люблю оскорбл*** райвэлри соперников и искать на них какую-нибудь хрень. Почему-то мне свои команды интереснее.
+тыща
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:58
Редкое исключение, а уж мою команду обосрать для многих хоть хлебом не корми, daily duty.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:02
Цитату в студию.)
Вообще никакого нет дела до Кентакки.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:09
Речь не о тебе.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:34
а уж мою команду обосрать для многих хоть хлебом не корми
какую из трех?
на самом деле ты немного путаешь - болеть против команды и обосрать - разные вещи
чем собственно и ты занимаешься, что вполне нормально
Редкое исключение
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:45
Может потому что уже поздно из твоего поста янихеранепонял, поэтому отвечать не буду, а то это затянется)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:45
Редкое исключение, а уж мою команду обосрать для многих хоть хлебом не корми, daily duty.
Кто бы говорил
Просто на форуме нет хейтера твоей команды или того, кто топит за злейшего соперника
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных