Статьи
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 00:43
троллинг игроков соперника, действия исподтишка во время матчей и полнейшее своеволие игроков
Как будто это что-то плохое
Все это уже давно получило название THE CAROLINA WAY.
Carolina way это ж что-то другое было
воообще странно, что СиКей не пишет про наркоманов Бихэнана и Хендерсона, или не странно.
Правда он ещё забыл про маму Хэнсбро написать
Tami Hansbrough, the mother of basketball standout Tyler Hansbrough, resigned from her position as a major gifts officer at the university in September 2012 after it was revealed that former chief fundraiser Matt Kupec, with whom she had been in a relationship, funded several of their personal trips from university coffers.
Так шта
стране не нужен никакой Джиммер
(Вы любите розы? А я на них срал)
понял Миро ?
К ролику про Вот это поворот надо было добавить новость про Дюк пробил 50 штрафных в какой-то там игре по этим новым правилам.
Brave new world..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:10
Нужно было начать с того, что это NCAA выбирает наказание для Хэирстона, а не Рой. Рой бы уже давно сказал сколько матчей. 3 дня до сезона же
Carolina way это ж что-то другое было
ну это не единственная фактическая ошибка)
(Вы любите розы? А я на них срал)
понял Миро ?
ну вроде как не глупый) тоже усмехнулся на этом моменте
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:28
А данный состав, хоть и силен, но нуждается в грамотной работе тренера.
Читаем-Рой дно )
Кейси Хилл
Уан-энд-дан Флориды да еще и ПГ?
3 претендента на ПОЙа из Оклахомы Стэйт
А ю сириус?
ПСы Ох будет слезенок, если обломаем Калу сезон без поражений
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:18
Да я про общее настроение
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:10
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:20
Так безапеляционно и не навязчиво.)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:42
Но нет, в одном из свежих интервью форвард заявил, что главной его целью на сезон будет именно завоевание Национального титула и ради командного успеха он многим готов жертвовать. Это несколько неожиданно и не может не радовать.
По-моему давно известно, что Уиг не какой-нибудь понтовый нигер с Эго выше Уэстбрукского. Спокойный и работящий паренек(если забыть о хайпе, то это тру)
Кто из остальных раскрученных первогодок провалится в сезоне?
В итоге на вопрос так и не ответил. Фасепалм.
Хоть бы про Харрицонов написал
Если защитник Оклахомы Стэйт правильно настроится, то в этом сезоне у других игроков просто не будет шансов.
Пфф. Смартакуса обожаю, но он не абсолютно лучший игрок in the nation. У него есть крутые соперники. Что уж говорить, если сразу 3 фрэша готовы с ним поспорить за ПОЙа(Трио все знают, думаю). Плюс крутые пасаны в лице Расса, Best Scorer In The Nation и МакДонышка.
а сам Big East начал новую жизнь в качестве сильнейшей конференции лиги.
Насколько Big East сильнее всех остальных?
Средняя сила абсолютно новой конференции Big East на порядок выше других, просто несравнимо.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:23
Только сейчас увидел
NCAA. 10 главных вопросов сезона
кажется, я знаю кто автор статьи
Насколько Big East сильнее всех остальных?
Автор статьи нейки лах)
По идеям Пистонс, но имя другое стоит
Масса спорных высказываний и стилистических ошибок. Если поставлены вопросы надо давать ответы, нет? Так и не понял позицию автора по:
Кто окажется в выигрыше?
Как скоро новые противостояния?
Лидер Кентукки?
И так далее, конкретных ответов на большинство поставленных вопросов нет, зато болтологии много. Как сказал бы Тема Лебедев: Так пишут статьи только начинающие авторы.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:29
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:33
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:35
статья на то и называется "10 вопросов"))
Пусть в маиле выкладывает. Это не статья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных