*****ц, 21 век а я не могу посмотреть прямую трансляцию Россия-Англия. Белорусь 1 в жопе, Белорусь 5 плавание. Страна...
Футбол
Отправлено 11 Июнь 2016 - 22:47
Кокорин совсем бесполезный, первый кандидат на замену.
Самедова на тот фланг.
Щенников, Головин тоже ебут гусей.
В центр надо выпускать Мамаева и в защиту кого-то вместо Щенникова, его и так простили уже пару раз за тайм. Еще бы пару олухов заменить, но больше замен нет)
Дзюба, Игнашевич, Смольников пока что-то показывают.
Пока самый опасный момент за Россию когда англичанин после углового пробил по своим воротам, после этого вратарь выносящий мячик попал в своего игрока и мячик отскакивал в сторону ворот))
ESPN-овские каменты лахают с Кокоры, говорят, что у него в команде кликуха Бибер
Канифей такую банку от Руни потащил!
Жора Конь привез опасный штрафной и счет открыт.
Выходит Глушаков. Макманнаман подьебывает, что он уже давно входит в состав Russian International Football Circus.
Хаха, такого дурака забили, англичанам должно быть обидно наверное.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:21
Вся игра навынос в надежде зацепиться за мяч или со стандарта дурака закатить.
Еще с моего детства так играли. Пару раз пробовали удерживать мяч, как Барселона, но тренера уволили, т.к. тот болт положил.
Англичанка должна была брать, но наши чудом затащили. А я на Березуцкого ругался. Мол, какого черта он до сих пор в сборной. Вон, Павлюченки всякие молодежь пропускают.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 21:51
Паглядзім, я болею только за наших, но украинцев поддержу, хотя сегодня им трудно будет.
Достойная игра,моменты создают, реализация хромает, Боатенг акробат хренов.
А что Чигринский уже настолько слаб, что даже в сборную не проходит?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:13
Италия чётко сделала бельгийских малолетов. Там тренера вообще нет, столько дыр между линиями, а игроки ленивые жопы хотели стоя мячик покатать и нахаляву получить 3 очка. Давно не видел, чтобы одна команда столько стыков выиграла и моментов на опережение. Хотя индивидуальное мастерство у бельгийцев выше, но команды там нет.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 07:52
не люблю итальянцев, но все же бельгийцы нифига сделать не могли
рекрутинг у них крутой, но гения коучинга нет))
вообще странно что Вильмотс до сих пор там продержался. хотя, отбор прошел, че ему не держаться
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Июнь 2016 - 15:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных