Газовик знатно поимел Волгу-5:0
15 очков и первое место в общем зачете. Так-то. :quinncookface:
Отправлено 21 Август 2014 - 21:40
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Август 2014 - 22:20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Август 2014 - 22:43
Вообще луканомика так сильно перекошена. Есть отрасли где не повернуться: авто-, ремонты всякие, стройка там, жильё. А сектор услуг совершенно неразвитой. Много возможностей #прямосейчас. Посмотри например последнюю статью на онланере про Браславы, что нельзя там сервиз сделать, для людей? Парадокс. И такого много.
Кстати много где читал, что в Белоруссии жопа с сервисом и разнообразием. Типа как в совок вернулся. В супермаркетах 3 марки пива, 2 вида колбасы)))
Отправлено 28 Август 2014 - 10:22
Лудогорец-Стяуа...Это великий матч. Просто эпичнейший.
Сначала пасан слета после углового забивает на 90-ой минуте и переводит игру в ОТ.
Потом на 119 минуте защитник делает рывок на все поле и провоцирует вратаря на фол последней надежды-удаление. Замен нет, на раму встает полевой игрок.
Потом, в серии пенальти, сначала забивает(первым), а потом отражает 2 пендаля.
Еба.
Вот из-за таких чудес я и продолжаю смотреть футбол.
Моци-герой года.
Я словно в детство вернулся. Я на целом чм столько эмоций не испытал, как после этого матча.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных