Ну да, давай еще сравним убийство и симуляцию
То, что игрок флопит-не делает его хуже, как футболера.
Суарес как человек-гниль натуральная, как игрок-феноменален.
Отправлено 06 Июль 2014 - 17:59
Где я оправдываю его флоперство,м?
Я говорил, что он флопает(не защищал его, согласился, а дальше речь вел лишь о его игре)+еще куча суперзвезд флопает. Это почти что норма. Таков современный футбол. Щито поделать?
смотреть НСАА и не смотреть такой гнилой, бабский футбол
Отправлено 06 Июль 2014 - 18:08
Отправлено 06 Июль 2014 - 18:59
вот лет 10 назад симуляция была какой-то дикостью, судья сразу без вопросов карточку давал
а сейчас машет пальцем, мол "нифига, не дам я пеналь, вставай" и игра даже не останавливается
чаще карточками надо гасить такое
а за провокации "жертве" давать ЖК, а провокатору - красную
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Июль 2014 - 19:26
Матч целиком не смотрел, но немцы забив гол, засели так конкретно..в итоге кроме гола ещё 2-3 момента было и всё..Французы давили давили, жаль не забили..
Ну и логика классная получается: Аргентина возит Бельгию, Голландия и в штангу попали, и в перекладину, и защитник с ленточки выносил у Коста-Рики, доминировали весь матч короче..но Аргентинцы с Голландцами значит отскакивают уныло, а немцы прям настоящая машина тру нападающих..играющих в защите почти весь матч
Отправлено 06 Июль 2014 - 20:01
Да всё по плану идёт, сильнейшие сборные прошли дальше. У меня в раунде плей-офф 9 из 12. Поставил на андердога Грецию и Францию, когда полГермании подхватило грипп + 1 матч забыл поставить.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Июль 2014 - 20:59
Ну и логика классная получается: Аргентина возит Бельгию, Голландия и в штангу попали, и в перекладину, и защитник с ленточки выносил у Коста-Рики, доминировали весь матч короче..но Аргентинцы с Голландцами значит отскакивают уныло, а немцы прям настоящая машина тру нападающих..играющих в защите почти весь матч
Да, Аргентонцы прям уничтожали бельгийцев, ага. Первые 30 минут выглядели чуть лучше, остальное-равная игра, если не хуже.
Про отскок голландцев никто не говорил. (Хотя грозными доминаторами там и не пахло)
Так что мимо
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:32
Матч целиком не смотрел, но немцы забив гол, засели так конкретно..в итоге кроме гола ещё 2-3 момента было и всё..Французы давили давили, жаль не забили..
Согласен с Фландом по поводу аргентосов. На мой взгляд, это сборная, которая показала, самый унылый футбик на этом чемпионате. У них нет: ни страсти, ни крутых комбинаций, ни доминации. Но есть Месси, который тащит команду, как может. Ещё как аргумент против аргентины - у них нет ЦФ. Про Игуаина не надо мне говорить, посан, который не реализовал ни одной стопроцентной голевой ситуации на этом чемпике, это УГ, а не ЦФ (посмотрим хотя бы на Карима).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных