ну потому что сенсации и победы андердогов куда интереснее, чем дежурные победы фаворитов
спорт не за предсказуемость любят
вот у меня например нет одной любимой команды за кого бы болеть, вот я и поддерживаю более слабых или интересных
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:55
ну потому что сенсации и победы андердогов куда интереснее, чем дежурные победы фаворитов
спорт не за предсказуемость любят
вот у меня например нет одной любимой команды за кого бы болеть, вот я и поддерживаю более слабых или интересных
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:22
нифига, теперь пусть катеначные следующие чемоданы упаковывают
П.С. а ведь на Евро-2000 я болел за Италию, чуть не плакал когда покоцанному Тольдо сначала Вильтор забил отскакивающий гол, а потом Трезегай
наверное это последний раз, когда я за них болел))
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:33
нифига, теперь пусть катеначные следующие чемоданы упаковывают
П.С. а ведь на Евро-2000 я болел за Италию, чуть не плакал когда покоцанному Тольдо сначала Вильтор забил отскакивающий гол, а потом Трезегай
наверное это последний раз, когда я за них болел))
Тренер-сапог поздно Баджо выпустил на 82-й минуте, он за эти 8+допы больше моментов создал, чем все остальные тупорезы вместе взятые.
Усушат Уругвай как пить дать)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:53
я про 2000, 98 я еще не осознавал нифига, у меня цифровые данные в голове начинаются с 2000)
Усушат Уругвай как пить дать)
наверняка, но вдруг будущий форвард реала ( ) ткнет и им одну банку)
Италия и костарику засушить нормально не смогла - хотя мы уже знаем, что К-Р сильнее Уругвая в разы
Отправлено 21 Июнь 2014 - 00:11
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Июнь 2014 - 08:25
^бан за слово "соккер"
латиноамериканцы походу лучшее что есть
нуууу...
прошлый ЧМ надо было смотреть)
ну с европы можно отметить голландцев и францев
с африки слоновая кость понравилась
сужу по этому чм
но на скучные матчи с участием латиноамерикосов еще не попадал)
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:30
Очоа!
меня всегда в фильме интересовало, почему они не пойдут ближе и не раскатают 2 в 1))
----
Так и было
Касильяс покинет «Реал» по окончании сезона-2014/15
NNNOOOOOOO!!!
Вот что меня бесит в Реале, так это легкое расставание с легендами-воспитанниками.
Вырос на Рауле и потом на Касе, а в итоге оба заканчивают не тут
Хотя как игроков я их понимаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных