МЮ лососнул против моих Сорок))
Я тоже притапливаю малец за сорок. Рад победе. Завтра скачаю посмотрю
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:17
АААА
Снова сраная Бавария. И еще более сильная, чем в прошлом. Почти анстопбл
После группы смерти(из которой все-таки вышли) нам попадается в плове...правильно, самая лучшая и сильная тима Европы. Сложнейшая борьба на два фронта предстоит. А потом будут говорить, что Венгер фейл, Арсенал оверрейтед и вообще снова без трофеев
В прошлом году отскочили эти Мюнхенские лошки. Ниче, футбольная карма их в этом накажет.
На выезде играть умеем-нужно 2-1 скатать или в ничейку. А дома, в одном из решающих матчей сезона, на родном Эмирейтс...будет анбеливибле, кароч.
Есть одна идейка: приглашаем на плов Тьерри Анри. ЛЕГЕНДА выходит и унижает Пепчика и Ко. Миссион комплейтед.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:00
Реалу попался Шмульке - норм для 1 раунда. В Элит 8 надо выходить
Снова сраная Бавария. И еще более сильная, чем в прошлом. Почти анстопбл
ты считаешь, что ЭТА бавария круче, чем ПРОШЛОГОДНЯЯ?
которая насовала бурселону 7-0?
гвардиоловская бавария круче? :yaominglaugh:
ну да, по прежнему крутая команда, но это уже не машина хайнкеса, а жалкая попытка каталонской тики-каки на готовом убойном ростере.
А потом будут говорить, что Венгер фейл, Арсенал оверрейтед и вообще снова без трофеев
арсеналу опять не повезло, НО даже если бы вам попал условный сарай, все равно ЛЧ не выиграть, так что тут на трофей не рассчитывай)
Ман Сити - Барселона, опача! Ггг
Лишь бы не тупили в защите, атака может насовать симулянтам
Ну епт, в ЛЕ всем (кроме Шахтера) крутые соперники попались. Шахтеру - Плзень, вроде тоже серьезный соперник))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:12
Сильная в плане стабильности и резалтов. Но чисто по игре да, уступают немало. Не так выразился.
Мне вообще команды Пепа не нравятся, если что.
Т.е ту Баварию можно было победить, но это 1 шанс из 100. Сейчас же шансов еще в пару раз меньше из-за стабильности, ибо более прагматично и сухо играют. В прошлом году был мегафутбол, но и ошибок было немало(на которых можно было поймать Баварцев). Сейчас же почти без ошибок, но при этом потеря в классе.
Вот,кароче, что хотел сказать.
ПСы Ну, назови мне команду, которую не обыграть. Реал? Челсия? МЮ?ПСЖ?Барса?Боруссия(уже было)? Таких нет. На лч шансы есть. В 2006 тоже особо на нас никто не ставил. А мы взяли, да стоппанули Юве с Реалом
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:35
шансов еще в пару раз меньше из-за стабильности, ибо более прагматично и сухо играют
та бавария могла накинуть полную сумку мячей, а эта вполне себе пробиваема плюс тупое катание в центре не делает их атаки опаснее, чем раньше)
ПСы Ну, назови мне команду, которую не обыграть. Реал? Челсия? МЮ?ПСЖ?Барса?Боруссия(уже было)?
Ман Сити
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:41
Но и той Баварии можно было напулять(правда сделал это лишь Арсенал )
А эта и сама не играет порой, и другим не дает. В этом и минус(сложность) :quinncookface:
С той было легче играть. Нам. Потому что мы такие же оффенс-ориентированные и на кураже были, как и Мюнхенцы.
Ман Сити? Пфф. Разок повезло, сыграли на нашей не подготовленности и эмоц. усталости(тут такая заруба в лч была)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:44
А эта и сама не играет порой, и другим не дает.
Тики-кака Гвордиоловская. Оверрейтед коуч, только с 5-звездными рекрутами играет
С другой стороны, если ты говоришь, что любого можно обыгрывать...то Арсенал от любого может и проиграть))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:46
Не спорю. Все может быть. Но шансы на лч у нас неплохие. Да, соперник самый сложный попался.
Но если отбросить этот фактор(хотя как же)-Маур столько же шансов имеет. У МС еще меньше. У МЮ их вообще нет.
ПСы Гвардиолу ненавижу(как и оверрейтед гнома, который живет на пасах гениев Иньесты и Хави), как и его симулянтский театр из Каталонии. Гнилье
Надеюсь, Атлетико насует им и выиграет чемп. Пусть и вторая любимая команда, но все равно тру-пацаны. А тру-пацаны не подводят :quinncookface:
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:17
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:21
Хз, я лишь отрывки видел. ( я про Барсу начала 2000-ых и конца 90-ых).
Зато много видел барсы как Райкардовской, так и Пепа.
Так вот. Последний-петух. Как и команда в целом.
У Райкарда был настоящий футбол. Красивый, быстрый, техничный, открытый, без симулянтов, плакс и оверрейтед статуса.
Деку-Этоо-Рони-дрим трио.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных