эти 14 в год на самом деле 56, 75% процентов гавернмент зохавает, так что Рыболовлеву придётся платить 14 самому Фалькао плюс ещё 3 раза по 14 в налоговую. в год.Фулькао перешел в Монако за 45 миллионов евро. Контракт на 56 лямов на 4 года(14 в год)
Футбол
Отправлено 30 Май 2013 - 08:22
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Май 2013 - 08:42
Дима, в Монако налоговая ставка 5%. Не 75, как во Францииэти 14 в год на самом деле 56, 75% процентов гавернмент зохавает, так что Рыболовлеву придётся платить 14 самому Фалькао плюс ещё 3 раза по 14 в налоговую. в год.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 30 Май 2013 - 09:46
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Май 2013 - 15:43
Это все только разговоры. В уставе Лиги 1 пока что такого не написано, потому ИМХО это все пустые разговоры.Пока Французская Федерация
РэкетаФутбола неотказательно попросила их переместить свой головной офис из Монако во Францию, иначе никакой Лиги 1. Как вариант уплотить в кассу 200 лимонов евро. :yaominglaugh: Они вроде в суд собрались, не знаю, насколько там судБасманныйгуманный, но что-то платить по любому придётся. По сути Франция их пускает в свой чемп, условия должны быть равные для всех.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 30 Май 2013 - 17:44
так они уже играли там раньше, это же не то что они впервые заявились в чемпионат)иначе никакой Лиги 1
аааа, пусть это станет реальностью)Тимощук: "Хайнкес будет тренировать Реал"
папу Карло не оч я люблю
я писал как раз после Барсы, что неплохо было бы вернуть Хайнкеса в Реал - и тут Тимоха дает мне реальную надежду)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Июнь 2013 - 05:44
Милевский может перейти в минское «Динамо»
быть беде)
Калі гэта здарыцца, то спяцова прыйду, каб яго пачмарыць!!! :yaominglaugh:
Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:07
Была тренировка со СКВИЧом. Юревич объяснял, как врываться в свободные зоны. А занятие проходило где-то за станцией метро «Пушкинская». И там забор вокруг поля. В заборе дырка. Рядом частный сектор. Кто-то баранов своих выгуливал. И вот один в эту дырку лезет и не может просунуться. Анатолий Иванович поглазел на него, развернулся к нам и говорит: «Посмотрите, даже баран ищет свободную зону. А вы никак не можете понять, что это такое»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных